Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 04:50

И я оставляю вагончик приветов))но что то мне подсказывает,что они тут и запылятся))ну дак потом приду разгружу.мышицам нагрузка будет))доброй,лёгкой,солнечной всем субботеи;-)

ДЭ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 04:58

Пока,моя ракушка...пока не надолго.

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 12:52

и снова здравствуйте))) Дара ракушку на золотой ключик и на воздушно-морские процедуры...=-) у тебя там рядом никаого моря не наблюдается???:P

ДЭ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:04

У меня наблюдается плита((готовлю.так что тут одним глазком помаргиваю))а моря рядом нет.один Эльбрус в окне маячит))вечера вам бархатного,с прохладой.

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:10

я сейчас тоже к плите... картошечку потушу с говядинкой, разобраться бы ещё в плите:-[ не разу не пользованная моя ханса или ханза, как бы первый раз не как с блином...XD

ДЭ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:16

Огнетушитель рядом поставь))и смело в бой с инструкцией!я всегда так делаю))удачи,Козь.

KOZI Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:21

спасибо, Дара))) не поминай лихом, если я инструкцию не так пойму...:D

ДЭ Написал(а): 23 июня 2012 г. в 13:31

Так на то она блондинкам,чтоб понять иначе))но всё заработает,будь спок!))уверена,она у тебя сверкучая))и она тебя уже любит))смелей нажимай любую кнопочку.начни с маленькой,не спеши))и...приятного аппетита!..и я за ложку,пожалуй.пока.

Т И Г Р Написал(а): 28 июня 2012 г. в 02:02

и вот опять подходит время отдыха, куда податься бедному крестьянину *HUH*, может на море *HUH*, или лучше в горы, надо подумать *HUH*:-)

KOZI Написал(а): 28 июня 2012 г. в 02:07

однозначно - на моря)))) песочек, пальмы, девушки...)))тёплая *отка, кррасота!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*