И я оставляю вагончик приветов))но что то мне подсказывает,что они тут и запылятся))ну дак потом приду разгружу.мышицам нагрузка будет))доброй,лёгкой,солнечной всем субботеи
и снова здравствуйте))) Дара ракушку на золотой ключик и на воздушно-морские процедуры... у тебя там рядом никаого моря не наблюдается???
У меня наблюдается плита((готовлю.так что тут одним глазком помаргиваю))а моря рядом нет.один Эльбрус в окне маячит))вечера вам бархатного,с прохладой.
я сейчас тоже к плите... картошечку потушу с говядинкой, разобраться бы ещё в плите не разу не пользованная моя ханса или ханза, как бы первый раз не как с блином...
Огнетушитель рядом поставь))и смело в бой с инструкцией!я всегда так делаю))удачи,Козь.
спасибо, Дара))) не поминай лихом, если я инструкцию не так пойму...
Так на то она блондинкам,чтоб понять иначе))но всё заработает,будь спок!))уверена,она у тебя сверкучая))и она тебя уже любит))смелей нажимай любую кнопочку.начни с маленькой,не спеши))и...приятного аппетита!..и я за ложку,пожалуй.пока.
и вот опять подходит время отдыха, куда податься бедному крестьянину , может на море
, или лучше в горы, надо подумать
однозначно - на моря)))) песочек, пальмы, девушки...)))тёплая *отка, кррасота!