Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 13:18

Вроде ожила.выспала всё,что можно.не пейте шампанского,ох уж эти пузырьки))))

КИРА Написал(а): 21 июня 2012 г. в 13:28

Транзитом

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 13:55

)))))ну что ж...бывают моменты,когда нас всех где-то не ждут))

Масаня Написал(а): 21 июня 2012 г. в 14:00

....и пожалуй эт самое мерзкое состояние души....Дефффченки,здрямм*HI*

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 14:09

)))Оно вылечивается.на этот случай друзья есть настоящие))во и Кире помогут))ток не надо таких,как мои))алконавты,блин...;-)

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 14:10

Ну и этот здрям забыла))здравствуй,масяня-девочка))

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 14:24

Пойду в аптеку,благо,рядом.старая бабулька просила купить лекарство,слабительное.а я проспала весь день.вот такая из меня скорая помощь))и чё эт я сегодня разоткровенничалась?))ну это я с тобой,спа...))воспринемай с иронией;-)

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 16:35

Мир так устроен,что потери неизбежны.со временем мы привыкаем и уже умеем терять.но смириться с этим не хотим,да и не надо.ощутив потерю,понимаем,как именно сейчас более всего нуждаемся в ушедших.парадокс...увы,паутинки меридианов и слов/смерть,расстояния,непонимание,нежелание понять что-то и принять,и т.д./приводят к неизбежным разлукам.очерстветь проще простого.куда трудней оставить сердце открытым,пусть раненым,но милосердным.

меланхолия...она вполне обычна,особенно вечером по четвергам:-)

ДИнь Написал(а): 21 июня 2012 г. в 16:39

...особенно((((

ДЭ Написал(а): 21 июня 2012 г. в 16:42

Да...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*