Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:11

я тут мяоо мариновала.будет шашлык.смотрю одним глазком.
ложки,чашки.не годится.подарки ко дню рождения любят все,упакованность указала,как помощь при подсказке.нормальная девочка.слюной от избытка не брызжет.обычный нормальный ребёнок.глаза всегда грустные.немного"не местная",оттого для кого-то странная.но радуется,как все.хочется "в десятку"подарить.чтобы,как бабочка,хоть минутку.

user 2479158 Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:11

:D:D:D...ну и правельно)))ты же древний))зачем он тебе?ты и сам як "саркафаг"информационный;)

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:16

хорошенький у тебя котёнок.маленькая настоящая хищница))опять поскакун.

GFB Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:42

Дара угодить с подарком практически невозможно. поэтому предложи ей самой выбрать подарок.

гость935243 Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:50

фотик подарить.

KOZI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:58

Дара, а зверушки исключаются? ну там котик, птичка, рыбки??? я в это время очень хотела щенка=-), естественно, что всё "радости" падут на маму, но со щенком надо будет гулять, может девочка таким образом расшевелится... сын мой за рыбами мог часами смотреть, да и ответственность возникает за малых друзей...

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 12:22

Вообще товарный фетишизм и накопительство какое-то..начало конца..

KOZI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 12:48

мы про подарок говорим, Дочуркин, для ребёнка, что б девочке приятное сделать, а не о вложении денег в бренды и накопительстве...

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 12:51

вам девочкам виднее

KOZI Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 12:53

чтобы ты подарил? не обязательно же вещь, но что тогда????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*