традиция...это святое!))твоя дева не будет сердиться.тем более,так зашифровал))
а серьёзно...да к чёрту серьёзность!))творите маленькие глупости.дышите полной грудью.неполной тоже дышите.просто БУДТЕ!всегда!
добрый день!
вот сижу,тружу остатки мозга.что подарить девочке восьми лет на день рождения?тряпки отпадают однозначно.ребёнок не подвижный,"ракушечный"...серьёзная.спокойная.вся такая"в себе".оставьте мне тут свои мозговые находки.буду признательно-благодарна.ага
забыла добавить.это очень "упакованный" ребёнок.чему бы была действительно рада,а?
любит рисовать,неподвижные игры.вязать.вышивать.но полнеет.маму это раздражает.подари я что-то "Вязальное",маме на больную мазоль.да и всего такого полно.пухнет голова,а время не ждёт.
"упакованный" ребёнок)))одарённый))....-серебренную освещённую именную ложку.)))
Вот, что тут посоветуешь? раскажу что подарил доче 9 лет на ДР 26 ноября. Тоже вся упакованая, но подвижная Катёнок одним словом. Подарил ей большую плюшевую игрушку. Тут Новый Год наступает. Она у меня дома его проводит и уходит прихватив ноутбук. На вопрос когда вернёшь? ответ... Так ты ж его мне подарил. ...Когда? ...Ну просто его забыл положить в подарки на ДР.