Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 16:37

традиция...это святое!))твоя дева не будет сердиться.тем более,так зашифровал))
а серьёзно...да к чёрту серьёзность!))творите маленькие глупости.дышите полной грудью.неполной тоже дышите.просто БУДТЕ!всегда!

ДЭ Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 16:38

вак-вак-вак))*KISS**KISS**KISS*

ДЭ Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 16:42

теперь я удаляюсь *BOW*в другой раз обещаю пошалить:P ;=)

GFB Написал(а): 16 апреля 2012 г. в 16:45

Я думаю что феечка не обидется.

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 09:21

добрый день!
вот сижу,тружу остатки мозга.что подарить девочке восьми лет на день рождения?*HUH*тряпки отпадают однозначно.ребёнок не подвижный,"ракушечный"...серьёзная.спокойная.вся такая"в себе".оставьте мне тут свои мозговые находки.буду признательно-благодарна.ага*HUG*

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 09:24

забыла добавить.это очень "упакованный" ребёнок.чему бы была действительно рада,а?*HUH*:(

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 09:30

любит рисовать,неподвижные игры.вязать.вышивать.но полнеет.маму это раздражает.подари я что-то "Вязальное",маме на больную мазоль.да и всего такого полно.пухнет голова,а время не ждёт.

ДЭ Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 09:32

да...ладно,прочту,если будет,что прочесть))позже.ушла.

user 2479158 Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 09:50

"упакованный" ребёнок)))одарённый))....-серебренную освещённую именную ложку.)))

GFB Написал(а): 20 апреля 2012 г. в 10:03

Вот, что тут посоветуешь? раскажу что подарил доче 9 лет на ДР 26 ноября. Тоже вся упакованая, но подвижная Катёнок одним словом. Подарил ей большую плюшевую игрушку. Тут Новый Год наступает. Она у меня дома его проводит и уходит прихватив ноутбук. На вопрос когда вернёшь? ответ... Так ты ж его мне подарил. ...Когда? ...Ну просто его забыл положить в подарки на ДР.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*