Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Хвостик Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:40

награждают вроде ток букетом вроде,ну и изредка орденком каким...а сарказьма на то и сарказьма,шоб других улыбнуть поржав над собой тож...к пенсионам ноне и не дожить вроде среднестатистическим мужукам-то...

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:44

а то!=Dи плёток!уж такая я затейница,если разойтись=)или расходиться=Dа на сам деле,румянюсь уже от стыда=)вот такая противоречивая*YES*=DБеги,УМ,приятного тебе...и всем вам только улыбок.и приятных шалунь и шалунов,цов=Dпрости меня,Великий и Могучий РУССКИЙ ЯЗЫК за мой корявый=)

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:49

тада,сидите парьтесь,салаги=Dкстати,там под шапкой надпись была-банная шапка для настоящего полковника...=Dно постеснялась оставить.подумала,решишь,что клинья бью=)но надо спешить делать людям приятности=Dжизнь коротка,чертовка.так что подписуюсь...

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:50

а тепеть адью.перерыв...

Хвостик Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:53

от я в той каске и бибигоню с удовольствием...

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:39

и тут я дома=Dтоже бибигоню в чепчике*YES*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:41

парочка:-) а как же я?:-)

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:47

А третий - лишний)))

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:50

а тут всем чепчики выдают при входе=Dтипа...You Can Leave Your Hat on... *MUSIC*=D

Т И Г Р Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 17:51

а четвёртый вообще вне конкуренции =)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*