Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Хвостик Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:08

дара,я не люблю за глаза калякать о человеках...и хорошего и плохого в каждом навалено с избытком,вопрос ток,что из индивида извлекать на свет божий...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:08

гость это не комплимент а простое описание факта,и я её этим не застесняю :-)

Хвостик Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:12

угрюмыч,гостем тут не пахнет...
з\к.змий..

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:14

дара позволь мне самому решить где у тебя позёрство, меня никаким "позёрством" от себя не отгонишь:-)

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:14

это правильно.вот и я всё плохое о себе вам как на духу;)чтоб,когда забанят,скучали обо мне молча=)УМ,чтоб понятно было:описанные выше лица прекрасны.и другие...у тебя работы непочатый край.а разговоры о моём портрете прекратим.дабы народ не волновать НИКОГДА!просьба...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:15

змий, увидел:-) не обратил внимания:-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:19

кому какое дело кого я хочу нарисовать,я волен сам выбирать,но ты не хочешь и не будем :-)

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:22

у тебя было время.=)все уже заждались=)а теперь это мой каприз...о как!я опять капризулька,узнаю себя=)каку б ещё гадость о себе написать?*HUH*МАРК.этого мало для уз?=D=D=D

ДЭ Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:24

тюремных!?=D

user 1169568 Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 09:25

Дара, опять ты думаешь, что о тебе эти разговоры((( Шел разговор о неправильном поведении мужчин...О нетактичном... Не более. Лично я не завидую и мне честно-все равно кто и с кем больше общается... Правда. Портрет твой не при чем.. Я сказала о Каф так, потому что видела ее фото и мне понравилось ее лицо... Мне и другие лица нравятся))) И правильно сказал Змий, не вешай на себя больше, чем другие повесят)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*