о! я в этой теме писала недавно, всё удалили...ёкарный бабай...но действия модераторов не обсуждаются
Уважаемая ворона что вы тут писали ? что за претензии об удалении ваших комментов, здесь нет кроме этого не закрытых не открытых постов написанных вами если конечно вы не лошадь
Этот модератор так боится лошадиных постов-что подряд все сносит--до некоторых не дотямкал--так на всякий случай-а вдруг ТАМ ЧТО?
Тыц тыц...))))))))) А мои комменты тож удаляли....и что?)))))))))))))
лошадь ты мне не интересна твои посты не читаю просто удаляю иногда приходится читать их что бы в твою большую но пустую что то донести
Так...а вот вопрос...))))))))))) А если мы будем с ней общаться...а тут ты нагрянешь.......и будешь ее посты удалять? Прям во время беседы??????))))))))))))))))))))))))))))))))
да не буду конечно Кирюш я устал уже повторять она никого не трогает сидит там где ей рады постит себе что то пусть постит и сидит и общается , но как только косякует диагноз бац провокация в той теме где ей не рады и тут же расплата затру везде где найду.. достанет затру её вообще с истории не поленюсь и вшкафюшных и принцесс и тд и тому подобное
Так милый мой.....там где ей не рады..ее постоянно поминают..и не добрым словом...))))))))))))
поминают и будут... быстро ты же знаешь ничего не забывается и не исчезает ты мне что ща советуешь не трогать её а мне а не ей почему считаешь меня более разумным? а я не хочу буду соответствовать её диагнозам)))) пошли я там)))