Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

ЛЬВЁНА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 11:55

Привет,Станислав!*HI*Блюдишь?Хочешь работы подкину,коли уж ты тут?У Вас там что-то опять сломалось,аватар сменить не могу...:-[

РУНИ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 11:56

Здравствуйте!Львёна,всё к тому шло....следовало ожидать...Вот не понимаю я,какой кайф от этих скандалов?

FAUST Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:00

привет руни! все очень просто,соревнование в,,остроумности,,

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:02

ФАУСТ приветик!!! У нас тут что, снова залёты в БАН???

РУНИ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:04

Я догадывалась,но не хотелось верить...

FAUST Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:05

привет ХРИЗАНТЕМА!было дело под полтавой...

ЛЬВЁНА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:08

Привет,РУНИ!*HI*А я давно повторяю,умом Россию не понять,только попом!*SHRUG*

user 291671 Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:43

А я так думаю... Кто-то может мимо пройти, кто-то не может... Каждый имеет свое мнение!!! Кто-то любит высказываться, кто-то молчать... Ну скажите, чем одни лучше других????????? Даже в одной семье дети разные бывают... А я вот не понимаю неаргументированного нападения.. Когда ни с того ни с сего заходит человек и просто так начинает хамить... Без объяснения и аргументов....

Осень. Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:46

белочка,кто наглей того и правда...вот и всё...

user 291671 Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 12:56

Осень, неправда)))))))))) А может и правда ПРАВДА? Тогда поехала я на необитаемый остров!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*