Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:37

муж! ты вчера сходил на лево!седня моя очередь! а ты дуй домой и волнуйся за мене,как я вчера за тебе)))

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:37

Я не наступил! Надо же мне обувь почистить!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:40

Дочь, куда смотришь??? Муж в грязной обуви по лабиринтам шастает!!!! Снимай зять обувь , я так и быть отнесу домой почищу!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:44

Да я не жадный! И 250 могу тебе забить, что не воняло!

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:46

А я что, тут босой стоять должен! Не дождёшься!Пошли тогда домой, раз отправляют! Может и мы с тобой налево завернём?Никто ж не увидит?!

user 1572009 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:47

седой гомосек щедрый...
у него хвост трубой....
голова дугой)))))))))
может он просто голубой)))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:47

У меня от смеха сил хватает только странички перелистывать, а писАть уже не могуууууу!!!!!!!! ну и клоунесса!!!! =D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:49

Пошлииииии!!!!!! Я ж тобой куда угодно пойду!!!!!! Не бросать же тебя тут одного, а то того гляди споймаеть ента звезда тебя да снасильничает!!!!! Пошли в сторону дома, а там может где место укромное найдем!!!

СЕДОЙ Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:50

Куда до неё нашему Дурдому?!

Плут Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:51

Не у оно нет половых признаков,ну если не считать рот!Хотя там стоко гадости,что лучшем были признаки!XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*