Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:09

ПЛУТя, а пойдём и мы с тобой побродим отдельно? *PLOTTING*=D Тут лабиринт ветвистый..;)=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:11

МАНЮНЯ, тащи свой прожектор, а то тут темно, боюсь на "звезду" наступить, потом не отмоюсь!!! Бестия, по принципу-я не стукач, но доложить обязан???

Плут Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:11

Ну не могу ж я даме отказать.Держись крепче и пошли.*HUG*

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:14

бестия не заблудись,я же тебя найду, но могу и не искать,удумала она здесь поПЛУТАТЬ =)=)=)

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:16

ХРИЗАНТЕМА никаких прожекторов, в лабиринте у меня интим =D=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:16

МИНОТАВР, а мы пойдём другим путём!!! Пошли!!!! Лишь бы не заПЛУТать по дороге!!!!! XP

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:19

ПЛУТя, держусь.. *HUG* А мы куда пойдём?;) Направо или налево? Или налево через право?*SECRET*=D=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:19

МИНОТАВР, не переживай, я прожектор уже на другую тему отдала!!!! Пусть "звезде" путь освещает!!!

Плут Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:22

Бестия,щас тока от хохота отойду и подем прям на лево!Туды дураки дороги не знаюXDт!

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 15:22

так или все в гостевую, или всех съем, чтоб себя не путать, с кем куда и зачем =)=)=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*