Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ЛЕНыН Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:24

Фюрера забанили:-[:-[:-[...

ЛЕНыН Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:25

Коровиус ты чо там, 8 марта почуял?

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:30

G.F.B. предлагаешь отпилить кусочек на пробу ,любопытное предложение надо обдумать*HUH* а то вон он какой с булавой на изготовку*JAW*...хорошо если шлепком за сиё действо отделаюсь*FLAG* а если булавой да про меж ушей...*OMG*

ЛЕНыН Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:32

Пошёл спать, мы с фюлером на водоёме ночером были рыбам спать не давали*YES**OMG**OMG**PANIC**PANIC**YES*

МИНОТАВР Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:33

окси я не садист,максимум шлепок :-)

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:34

гайкинXP ты за казахстан не прячься на вопрос отвечай,ты почему имя дмитрий прихватизировал!ась ?

GFB Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:40

Коська предложение моё вполне конкретное. Рога долой и в переплавку, столька прелестных колечек серёжек и прочих украшений выйдет.

ЛЕНыН Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:40

По пачпорту такое*YES*

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:41

вчера шлепок, сёдня шлепок так и в мазохистки записаться не долго...ну ладно мне пора... труба зовёт, фанфары гремят, грят что без коськи ну никак...*HI*

МИНОТАВР Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:45

г.ф.б.колечка золотого захотелось? я тебе его пощупать дам :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*