Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

МИНОТАВР Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 04:54

окти булава не для вас девушек :-)

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 04:56

ой какой парусник симпатяшный !!!здравствуй G.F.B. ну у тебя и ник без точек клава его выдавать отказывается впереворачивает на паи ,тольки знать бы где те паи раздают!

GFB Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 04:59

Коська. это Word мудрит. та и ладно что с точками главое что понятно

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:07

митрий здрасти*HI*,вот интересно когда вы мне говорили что вас Дмитрием кличут вы это отчество имели в виду, или как Митрий Спикерович ?

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:11

минотаврушка я не со страха спрашивала,просто нежели так булаву усё время держать-- сколиоз схлопатать моно...я типа о вашем здоровье беспокоюсь...*YES**YES*

МИНОТАВР Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:14

окси не беспокойся, привык уже:-)

OKSI Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:17

а митрий испугался моего вопроса и смылся,ню-ню мстя будет страшна....

GFB Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:17

Коська а меня рога минотаврины беспокоят. Утверждает что золотые. Интересно сколько весят? А какая проба? С таким богатством и на свободе?

ЛЕНыН Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:23

Не испугался ОКСИ, со Северным Казахстаном общался*YES*

МИНОТАВР Написал(а): 07 апреля 2012 г. в 05:23

г.ф.б. мои рога многих беспокоят,и проба высшая,и чтоб не завидовали сижу у себя,но вам всё таки неймётся:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*