Беся,так это не конец,потом же варяги(когда им Ольга в службе отказала)на Киев пошли.Тоже интересная история...Читала?
АРГУС, нет. Я ж про самих древлян читала, а варяги и их последующий поход, как я понимаю, это отдельная история.. Всё, метлу бросила.. рассказывай..
Беся,по исторической версии так было...Ольга осадила Искоростень,но в течение месяца не смогла взять его.Тогда она пошла на хитрость,призвала старейшин города и объявила,что она уводит войско.В знак мира и верности предложила им поднести ей 200 пар голубей.Они согласились и когда голубей прислали поляне привязали к лапе каждого тлеющий трут.Через сутки город был сожжен и сдался...Эта история?
Про эту история я сама прочитала, о чём успешно тебе и сообщила.. Ты мне о походе варягов на Киев расскажи, вот чё хОчу..
Так в этой же книге,часть вторая.Рассказывать полночи надо)))У тебя нет второй части?
Беся,я не помню,давно читал.Помню,автор-женщина.Мне давали почитать...Беся,я бай,приятного тебе вечера и ночи.Пока...
АРГУС, мы читали, по ходу, разные книги. Но автор тоже женщина. Я трёхтомник уже прочла и если я тебе перечислю персонажей, то ты мило-мило улыбнёшься.. Тёплой люли тебе..
МИНЬ, долго я тут буду метлу свою не по делу оприходовать? Мне летать пора..