Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:52

Беся,так это не конец,потом же варяги(когда им Ольга в службе отказала)на Киев пошли.Тоже интересная история...Читала?

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:55

АРГУС, нет. Я ж про самих древлян читала, а варяги и их последующий поход, как я понимаю, это отдельная история.. Всё, метлу бросила=D.. рассказывай..*PLOTTING*=D=D

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:04

Беся,по исторической версии так было...Ольга осадила Искоростень,но в течение месяца не смогла взять его.Тогда она пошла на хитрость,призвала старейшин города и объявила,что она уводит войско.В знак мира и верности предложила им поднести ей 200 пар голубей.Они согласились и когда голубей прислали поляне привязали к лапе каждого тлеющий трут.Через сутки город был сожжен и сдался...Эта история?

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:12

Про эту история я сама прочитала, о чём успешно тебе и сообщила..:Р=D Ты мне о походе варягов на Киев расскажи, вот чё хОчу..*YES*=D=D

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:15

Так в этой же книге,часть вторая.Рассказывать полночи надо)))У тебя нет второй части?

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:25

АРГУС, ты про какую книгу? Название?=D

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:30

Беся,я не помню,давно читал.Помню,автор-женщина.Мне давали почитать...Беся,я бай,приятного тебе вечера и ночи.Пока...

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 13:39

АРГУС, мы читали, по ходу, разные книги. Но автор тоже женщина. Я трёхтомник уже прочла и если я тебе перечислю персонажей, то ты мило-мило улыбнёшься..=D Тёплой люли тебе..*SLEEPY*=D

Бестия Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 21:47

МИНЬ, долго я тут буду метлу свою не по делу оприходовать? Мне летать пора..:P:D:D

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 08 апреля 2011 г. в 02:40

ну лети)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*