Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 01:21

Уже коготочки выпускаю...да-да...O=):D

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 05:36

и на кого я так?..нет,сегодня тихо сама с собой веду беседу.и не надо смеяться над этим *PIRATE*=)ни чем не хуже остального...привет,лабиринт...

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:16

Уууууу, моська бычачья*PIRATE*, совсем пропал..=D=D Подмету, МИНЬ, чтобы метла не застаивалась..:Р=D

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:20

Беся,Приветик тебе пламенный!Мне нельзя сюда,но зашёл с тобой поздороваться,давно не виделись))

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:33

АРГУС, почему тебе сюда нельзя? Это МИНЯ пошутил так по-собственнически(ну и словечко, еле выпечатала=D) неудачно..=D=D Щас мелом замулюю, заходи..:Р Приветиииик..*PSS*

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:35

Добрый вечер

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:37

Ааааааа,*YES* явилась..*YES*

Путин Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:38

Беся,кто тебя так напугал?)))

Бестия Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:45

АРГУС, меня? Никто не напугал..:Р так, факты вслух констатирую..*YES* Я, кстати, дочитала и узнала историю взятия Искоростеня - оригинально, а главное, толково и в итоге продуктивно..=D

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 04 апреля 2011 г. в 12:47

то то же

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*