ну вот ссылка не прошла(((
На видео была песня "Офицеры" в исполнении Олега Пешкова.
Светлая им память.
Блин а ведь будет она! Знаю что запинаете.никто из людей которые будут воевать Реально этого не хочет.мне например дурную пулю словить не хочеться как то.но войны затевают люди которые сами не пойдут и всячески обгородят своих от этого ужаса.у меня из головы никак не выходит Ванга.я по моему года 3 назад услышал её пророчества про то что падет Сирия и начаться война между востоком и западом.я тогда даже не знал то где находиться та Сирия.и вообще смотрю телек и не верю что это происходит все в реалии.
юзер1445, не в обиду ...но она уже идет..эта самая третья
Да понятно что давят экономически.по принципу а вдруг гос во станет сильное .и захочет большего чем то что имеет это между прочим всегда было и будет.я про реальную мобилизацию и житие в бомбоубежищах.она наверно на уровнях спец служб никогда не прекращается.
Грифу. Ну там типо надо надеяться на лучшее.и я как бы не хочу пускать в атмосферу такие настроения.но когда уже сбивают военные самолёты то приходиться смотреть правде в глаза.одним самолётом же им мало.провокации продолжаются.я конечно могу по рассуждать но там похоже хода просчитаны
Ну, то что турки сбили наш самолёт.. ну так это провокация не для войны... Тут скорее, свой гешефт по нефти прикрыть.. Уж больно лихо русские взялись бомбить нефтетрафики...
А я можно влезу? сбитый самолет он и есть шум и гам...))))))))))) Когда война там этим самым самолетам числа нет..))))))))))))) Ну а так... до ядерной не дойдет, потому как наши сэмы хотят от урала и до дальнего востока чистую по экологию зону ))))