Форум :: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

ЕСЛЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

KOZI Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 05:36

ну вот ссылка не прошла(((
На видео была песня "Офицеры" в исполнении Олега Пешкова.
Светлая им память.

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 05:43

светлая память героям России

KOZI Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 06:26

user 5651445 Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 17:45

Блин а ведь будет она! Знаю что запинаете.никто из людей которые будут воевать Реально этого не хочет.мне например дурную пулю словить не хочеться как то.но войны затевают люди которые сами не пойдут и всячески обгородят своих от этого ужаса.у меня из головы никак не выходит Ванга.я по моему года 3 назад услышал её пророчества про то что падет Сирия и начаться война между востоком и западом.я тогда даже не знал то где находиться та Сирия.и вообще смотрю телек и не верю что это происходит все в реалии.

КИРА Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 17:47

юзер1445, не в обиду ...но она уже идет..эта самая третья

ГРИФ Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 17:54

Юзер, привет. А почему ты решил, что тебя будут пинать?

user 5651445 Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 17:55

Да понятно что давят экономически.по принципу а вдруг гос во станет сильное .и захочет большего чем то что имеет это между прочим всегда было и будет.я про реальную мобилизацию и житие в бомбоубежищах.она наверно на уровнях спец служб никогда не прекращается.

user 5651445 Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 18:02

Грифу. Ну там типо надо надеяться на лучшее.и я как бы не хочу пускать в атмосферу такие настроения.но когда уже сбивают военные самолёты то приходиться смотреть правде в глаза.одним самолётом же им мало.провокации продолжаются.я конечно могу по рассуждать но там похоже хода просчитаны

ГРИФ Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 18:07

Ну, то что турки сбили наш самолёт.. ну так это провокация не для войны... Тут скорее, свой гешефт по нефти прикрыть.. Уж больно лихо русские взялись бомбить нефтетрафики...

КИРА Написал(а): 20 декабря 2015 г. в 18:08

А я можно влезу? сбитый самолет он и есть шум и гам...))))))))))) Когда война там этим самым самолетам числа нет..))))))))))))) Ну а так... до ядерной не дойдет, потому как наши сэмы хотят от урала и до дальнего востока чистую по экологию зону ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*