Форум :: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

ЕСЛЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

NoName Написал(а): 15 октября 2012 г. в 14:38

привет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2012 г. в 06:45

тема достойная

VORONA Написал(а): 28 ноября 2015 г. в 21:09

я бы даже сказала актуальная

KOZI Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 07:48

ЕСЛЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?(цы)
.
хм, она уже идёт...

Маэстро Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 07:50

та фигня, вот создатель новогоднего настроения почил в бозе, печалька............

KOZI Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 07:54

Да, ушёл Рязанов. Столько фильмов великолепных у него... очень жаль, что уходят Мастера своего дела...

Маэстро Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 07:56

три поколения выросли на его фильмах.........

KOZI Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 08:04

для меня самый-самый фильм его - это "Гараж"))) Хотя и все остальные уже давно разобраны на цитаты народом. Действительно народный режиссёр!

Маэстро Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 08:10

а я карнавальную ночь недавно просмотрел (наверное в сотый раз)

KOZI Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 05:34

И жизнь, и смерть, и война.
У меня сегодня ночью умер дядько... Хороший был человек, боевой офицер, штурман авиационной эскадрилии, по долгу службы находился в своё время и в Анголе, а уж в Сирии бывал чаще, чем в своём родном Харькове. Брат мой пошёл по стопам отца, тоже офицер.
Теперь вот родственники с Украины даже не могут приехать попрощаться... Такие дела.

Ночью в сети нашла домашнее видео Героя России Олега Пешкова, погибшего в Сирии...
.

Светлая им Память.

Отредактировано пользователем zaidi 2015-12-18 12:04:49.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*