Форум :: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

ЕСЛЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:49

Дезя-не ругайся он думает.. а просто лозунги кричать-мы уж кричали..а результат? попробуй выход найди вот((

user 2040610 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:51

Ди, я всегда был, есть, и буду за Россию!!!! Я хочу ее видеть ВЕЛИКОЙ, когда ее и боялись, и уважали, и считались с Ее мнением!!!!!! Собственно говоря, Осетия без России давно пропала бы и как государство и как нация!! Кому может быть интересно..Осетия ЕДИНСТВЕННАЯ республика, на всем Северном Кавказе, которая официально христианская, Православная!!

Лис Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:52

Твоя критика верна,но не конструктивна...предложи что делать???

ЛОШАхороша Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:53

мозги истребили-вот беда(( то усатый с трубкой. то ВОВ..то спирт и много еще факторов-а это главное согласитесь

user 2718071 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:53

Задушил своим комментарием)))))))))))))) у вас хотя бы и три спирт завода, а у нас и ни одного! Государство потребовало у Бердиевых для себя 70 процентов!

ЛОШАхороша Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:56

ой много вы без спирт заводов потеряли(( нафиг они? еще больше населения губить?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:58

вот невыгодно пока вкладыватья в технологии-выгоднее купить потеряли с этим дефолтом сколь лет..отстали..и производства не развиваются-только добывающая и пищевая.

user 2718071 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 16:59

Эд, да я горда за Осетию! Но на данный момент нас двое на форуме)))))))))) Силы совсем не равны))))

user 2040610 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 17:01

Лис, мое предложение утопично по сути!..=-) СМЕНА политического устройства!! Полная национализация ВСЕХ природных ресурсов!! Привлечение ВСЕХ олигархов к уголовной ответственности!! пока, думаю довольно предлагать..с другой стороны если бы что-либо толковое знал, сидел бы либо в кремле, либо в тюрьме!..:D но пока я сижу в zaidi, и скажу, что не жалуюсь..=-)

user 2040610 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 17:03

Дидинька, скоро одна останешься..:D надо на чуток выйти..*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*