Дезя-не ругайся он думает.. а просто лозунги кричать-мы уж кричали..а результат? попробуй выход найди вот((
Ди, я всегда был, есть, и буду за Россию!!!! Я хочу ее видеть ВЕЛИКОЙ, когда ее и боялись, и уважали, и считались с Ее мнением!!!!!! Собственно говоря, Осетия без России давно пропала бы и как государство и как нация!! Кому может быть интересно..Осетия ЕДИНСТВЕННАЯ республика, на всем Северном Кавказе, которая официально христианская, Православная!!
Твоя критика верна,но не конструктивна...предложи что делать???
мозги истребили-вот беда(( то усатый с трубкой. то ВОВ..то спирт и много еще факторов-а это главное согласитесь
Задушил своим комментарием)))))))))))))) у вас хотя бы и три спирт завода, а у нас и ни одного! Государство потребовало у Бердиевых для себя 70 процентов!
ой много вы без спирт заводов потеряли(( нафиг они? еще больше населения губить?
вот невыгодно пока вкладыватья в технологии-выгоднее купить потеряли с этим дефолтом сколь лет..отстали..и производства не развиваются-только добывающая и пищевая.
Эд, да я горда за Осетию! Но на данный момент нас двое на форуме)))))))))) Силы совсем не равны))))
Лис, мое предложение утопично по сути!.. СМЕНА политического устройства!! Полная национализация ВСЕХ природных ресурсов!! Привлечение ВСЕХ олигархов к уголовной ответственности!! пока, думаю довольно предлагать..с другой стороны если бы что-либо толковое знал, сидел бы либо в кремле, либо в тюрьме!.. но пока я сижу в zaidi, и скажу, что не жалуюсь..
Дидинька, скоро одна останешься.. надо на чуток выйти..