головы которые оплачиваемые практически все на западе. а мощь..так всё продаётся!(и спецы уже не те выпускаются, и не нужны они никому(((((
PRINCESS, как же так?! разве ты не слышала о всемирной благодати, помощи, материальной в том числе, инженерам и другим достойным людям, со стороны президента-батюшки всея Руси?! Посмотри, он чуть ли не каждый день раздает награды в кремле!..
))))))))))ирбис)))))))))))))) телевизор смотришь?))))))))))
Ну это смотря как бахнут да и после ядрёной войны можно побаловаться да если жахнут то шарику по любому кранты а дурная тема чего быть того не миновать будет так будет а там посмотрим
Зря вы недооцениваете наше правительство! Она сейчас нарабатывает друзей в лице других государств! А образование у нас и не такое уж и плохое! Если человек хочет учиться-научиться!
Она не нынешняя,-ей тысяча лет...история России-это история войн,мы всегда объединяемся против внешнего врага...когда его нет воюем сами с собой,-и это нас ослабляет на время.И дух русского солдата-это готовность пожертвовать собой ради своих товарищей и своего Отечества .Чего не скажешь-например об америкосах.
Не согласен Ди! Я считаю Америку сверхдержавой!! Военная мощь у нас (сейчас) в разы пониже американской!! что касается того, что америка умеет натравить друг на друга государства, так ЭТО ТАК И ЕСТЬ!! Но она, при желании сможет и военной мощью задавить любого, если ей это очень понадобиться!! Но это ей не надо, так как самое сильное давление,-это давление долларом!! ЭКОНОМИЧЕСКОЕ давление и есть самое страшное давление!! Когда человек умирает не мгновенно (в случае войны), а когда медленно (в случае повального засилия их ширпотреба, и их денежной единицы, как свободно конвертируемой валюты ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА!!)
Дезик-ты в общем говоришь)) А молодежь рвется туда! Причем очень умные ребята, я тебе скажу-и не от одного уже слышу..и не один уже уехал! А что, чахнуть тут патриотами? Ну, со средним уровнеим остаются делают бизнес и бедствуют то от чинуш, то от всяких контор контролирующих((сан-пожар можар((
да Ирбис-ты прав самоуничтожение или последствия мировой катастрофы никому не нужны-война совсем на другом уровне ведется и даже на уровнях-в том числе и воспитании молодого поколения((
Осень, мамой клянусь, не смотрю! но смотрел, до весны этого года!..сейчас телек мертвый, и он мне не нужен!! футбол и хороший фильм я и по интернету смотрю а разве что-то изменилось с тех пор?..разве иссякла душа и рука дающего подати?!