Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

САРДАР Написал(а): 13 октября 2010 г. в 05:53

НУ,ТОГДА ВИНОГРАДНЫЙ СОК(после брожения)

САРДАР Написал(а): 13 октября 2010 г. в 05:56

Всем,УДАЧНОГО ДНЯ!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 06:05

сестричка.....ты успокоилась......
девочки ну не надо быть такими злюками...

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 06:41

Лунобликая, а я и не расстраивалась... я НЕДАВНО ФИЛЬМ СМОТРЕЛА ПРО чИКАТИЛО... оН ТОЖЕ ПРИТВОРЯЛСЯ МИРОЛЮБИВЫМ, ВРОДЕ ТЕБЯ... т Ы сТЕРВОЧКУ ДОБИТЬ ХОЧЕШЬ??? тЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА, ЧТО ЕЙ БОЛЬНО ЧИТАТЬ,ТО,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ САЙМОНУ... Ты мало того,что не успокоилась, ты усилила свои пакости... За что ты ненавидишь детей?????

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:04

это какой то кошмар.....

модераторы,что именно хочет этот пользователь?))))

Каф Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:09

Актриса,судя по выше написанному,ты разбиваешь чужую семейную пару! Не ужели тебе не понятно?!и при чем тут модераторы? Включи мозги и отстань от людей! Найди одинокого и знакомся с ним! Чего проще то!!!

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:10

Ты у меня спроси, что я хочу!!! Я хочу, чтобы ты нормально себя вела и прислушалась к тому, что тебе говорят!!! Ты всех достала уже!!! Почему же тебе не нравится такое же общение в твой адрес??? Я тебя еще не оскорбляла... Чего же ты притворяешься обиженной???

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:13

))))девочки мне всё нравится и устраивает здесь!!!!!!!!
Я не чувствую себя не униженной не оскорбленной)))

если вы хотите меня спровацировать на оскорбления в ваш адрес....
бесполезно
у меня воспитание не позволяет...

желаю всем только добра и любви!!!!!!!)))))))

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:15

Мне лично от тебя никаких пожеланий не надо:::- твое дело-тебе в тело!!!

Каф Написал(а): 13 октября 2010 г. в 07:15

И тебе тогоже! И от свободных! Воспитанные не разбивают чужие отнашения! Вывод напрашивается сам с собой:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*