Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 02:45

девочки...это ваши личные проблеиы.....
и пожалуйста прекратите меня оскорблять!

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 02:51

Когда говорят правду-это не оскорбление..Оскорбление-это твое бессмысленное бормотание на всех темах.. Приставание к тем, кто не хочет с тобой общаться... Все твои комменты,даже там, откуда тебя просят уйти.. Ты навязчивая, как пережеванная жвачка!

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 02:54

сестричка бесполезно.....я знаю ты провацируешь меня и вызываешь на конфликт....
но я человек миролюбивый и никого не оскорбляю и не унижаю...
я просто веселюсь......

а ты сестричка уже порядком меня оскорбила.....

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 02:58

Тебя разве оскорбишь??? Ты непробиваема! Почему ты всех обзываешь??? Почему ты стараешься всех девчонок унизить??? Тебе неприятно,как я с тобой общаюсь??? Зарабатываешь себе славу,унижая других??? Это подло!!! Вот еще тебе определение!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:03

СЕСТРИЧКА,КАЛИНКА привет! девочки скажите по секрету,а наша шаровая молния когда нибудь отсутствует? или её ВОЛЬТанутый заряд не исчерпаем?)))

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:06

Тигра, приветик!))) Она всегда здесь))) Я так думаю,ей надо к бабке какой сходить))) Что-то к ней в душу грязное забралось, что она так обижает людей.. А когда ее просят, чтобы не делала гадости-ЭТО в ней приходит в такое бешенство, что прет из нее со страшной скоростью.....

гость222324 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:11

сестричка не приписывай мне свои достоинства и качества своего характера.

user 15281 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:18

Я не приписываю))) Правда в том, что это ПРАВДА!!! Ты пОшла, навязчива! Ты оскорбляешь людей! Из-за тебя сейчас многие ушли из форума-не хотят пачкаться в твоей "чистоте". Может задумаешься??? Или у тебя нет никакого понимания ,что от тебя противно!!! Ты пуп сайта?????

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 03:32

СЕСТРИЧКА да ну её,она сама не знает чего хочет! облики меняет каждночасье,а толку нет! она же поднебесная! вот только под каким небом она летала,что ей душонку го....ом намазали? наверное под небом АДА))))

САРДАР Написал(а): 13 октября 2010 г. в 04:21

Девочки,что сделать,что бы помирились или хотя бы не ругались, могу сплясать-спеть!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*