Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

гость222324 Написал(а): 09 октября 2010 г. в 09:39

хризантема.....скоро всё изменится....это просто жизнь такая...нужно всё воспринимать по доброму....ты переживёшь это...ты очень сильная.....

ЧУВИ Написал(а): 09 октября 2010 г. в 09:51

Вы с ней прям,близнецы-братья...))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 09 октября 2010 г. в 12:29

Ха, завтра солнце встанет с запада!!! МОЛНИЯ, ты... мне.... такие слова.....За что такая милость с твоей стороны*JAW*??!!

гость222324 Написал(а): 09 октября 2010 г. в 12:30

это не милость хризантемка)))это факт,так будет!!!

Маринэ Написал(а): 09 октября 2010 г. в 12:30

Смотрю на все на это и понимаю что люди не меняются. А по осени происходят даже обострения......

гость222324 Написал(а): 09 октября 2010 г. в 12:32

потому что цветы осенью осыпаются и становятся такими лысенькими...))))

ТИГРА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 06:00

Здесь вообще все странненькие какие-то. я новенькая,пытаюсь найти общение,а меня не воспринимают,не отвечают! со многими уже поздоровалась и вижу что эти люди на форуме,а в ответ тишина! Немного грустно даже!:-(

РУНИ Написал(а): 10 октября 2010 г. в 06:15

Здравствуй,ТИГРА,не грусти,прыгаем по разным темам и по стеночкам,вот и не заметили сразу твоё приветствие.Мы рады тебе,чес слово;)

Френд Написал(а): 10 октября 2010 г. в 06:17

Тигра, тебе персональный привет от меня , думаю к нему присоединятся и все жители чата. Просто у всех домашние дела, домашняя текучка так сказать . Так что без обиды. А народ туточки с юмором. Могут подстружить как карандаш, и насмеешься со всеми до коликов в животике. Приобщайся =)

KALINKA Написал(а): 10 октября 2010 г. в 06:20

щас ТИГРУ свою позову и она поздоровается)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*