Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

NEO Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:47

под моим колпаком акустика как в оперном театре!!!!!!!!!! даже если вы случайно испортите воздух!!! я сачала услышу!!!!!!!!! а уж потом.........

small Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:47

думаеш в букваре есть чето умное по ентому делу

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:50

ух ты!! остряк весельчак!!! ню ню!!! тогда слушай внимательно, я буду шопотом говорить.......................................................................................................*PSS* Услышал???

small Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:51

думаеш в букваре есть чето по этой теме

NEO Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:55

да уж совет не дельный!!!! playboy лишь для общего развития но никак руководство к действию!!!!!!край камасутра!!!11опыт!!!!!!! вот что ни пропьеш!!!!!!!!!!!!

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:57

И ЧТО НИ КТО НЕ.. СОГЛАШАЕТСЯ?НЕЗРЯ МАСКУ НАПЯЛИЛ:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:58

смог, КАМА с УТРА, а кто с вечера?? *HUH* И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ, И ГЕНИЙ ПАРАДОКСОВ ДРУГ. *SHAKE*

Лёд Написал(а): 08 октября 2010 г. в 13:58

всем привет! зашла на минутку :) глянуть на вас

ТИГРА!!!! Написал(а): 08 октября 2010 г. в 14:00

ПРИВЕТ, СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕД:)

NEO Написал(а): 08 октября 2010 г. в 14:00

мое воспитание не позволяет мне сказать об этом открыто!!!!! да и модератор не дремлет!!!!!!!!значит теперь у нас общая тайна.мы повязаны!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*