манюнь,я бы с радостью,но мне отвлекаться нельзя,работа!!!
МАНЮНЬ,ТИПО ТОГО!!! Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ СКИНУ КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ ВЗРЫВА ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ОТРЕДАКТИРУЮ ТАМ НЕЦЕНЗУРУ... ЭТО УЖАС ЧТО ЗА НАРОД ЖИВЁТ В РОССИИ А ЧТО ОНИ ПИШУТ ЭТО ТОЛЬКО НАДО ЧИТАТЬ И УЖАСАТЬСЯ...
КОММЕНТАРИИ!!!
kochsas
это ужас!!!
PavelNT
Это результат уравнения
@MegaAyn
а ты думаешь ты побывав там, очутившись рядом, с****, и видя вокруг этот УЖАС, из кусков***, ты бы начал с ходу помогать всем!!!?? да ты бы бежал от туда, не куда то, а просто от туда, куда нибудь подальше.... не пиши*****....
показать скрыть
Все бегают,чуть ли не спотыкаются об *****людей, и только на 1,52 минуты,ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина стал призывать людей оказать помощь пострадавшим..... как обычно...
MegaAyn
да сам ты результат уравнения
@armydoctor111
война не бывает мужик с мужиком... война не считается с полом и возрастом и это самое ужасное..... одно насилие порождает безумцев готовых убивать, чтобы отомстить....
armydoctor111
СТРАШНО...НЕВИННЫЕ ЛЮДИ... КОГДА ВОЙНА, МУЖИК С МУЖИКОМ - ЭТ ПОНЯТНО, А ЭТО ПРОСТО ******...
verybadboy25
УЖАС!!!!!!!!!
guerlain10
Бедные люди. Пусть все поскорее выздоравливают и пусть государство оплатит психическую реабилитацию. Пережить такой кошмар без последствий для психики невозможно. Желаю всем здоровья и никогда не попадайте в лапы ********.
alaashko
Этот рынок давно надо было перенести на другую окраину города. Ингушам далеко ехать не надо, граница близко.На р-ке Викалина взрывов не было хотя людей там бывает не меньше. Пора вспомнить обычаи наших предков кровь за кровь, иначе эти ****** не понимают.
kolyha
жесть!
MsPravoslav
Надо с этим бороться всем вместе !Предлагаю, создать народную антитеррористическую организацию!
@sansiti
Земля пухом погибшим, а раненым - скорейшего выздоровления... Искренние соболезнования родным и близким.
@aptypkac
в приоре было 2 человека, водитель и его мать, оба выжили! а вот из двух детей которых вели мама и бабушка по тротуару, ***** ****** ****** ****** ***** ***** *******вот так вот,а вы грызётесь!!!
@SaintPetersburg2012
В Израиле тоже могут взорвать, так что сиди уж здесь, тем более что Петербург они пока еще ни разу не взрывали
SaintPetersburg2012
Это полный ******... в нашей стране жить невозможно. Я жалею что здесь родился
tvoinoski
Еб**** чур**
MrOsetian
это ты о ком именно?
NeMetov
Зачем люди себя взрывают и при этом убивают других? Зачем всё это делают?... В чём вина все этих прохожих?...
TheCarambo
это же какой надо быть ска*****....
freshment
Наверняка мусульмане со своим Аллах акбаром все устроили. Им не привыкать лохматить население России.
muskadimakof
Б**** ужас(((
Pujardoff1
Они в основном Москву не любят, Путина и осетин-христиан
Silmaril986
На придумывали религий и вот результат.
TheMARKUSfirst
интересно, государство когда-нибудь научится защищать своих граждан?!...
MsZZ32
Гнилые м****,незнаю кто вы по нации,е***** полуфабрикаты,сколько проклятий обрушится на вашу породу после такого!
Tungusx
Нет в ближайшее время добра в России не жди!
Dmitry446
Ужас!! ТРАГЕДИЯ!!
Выжигать т*****до 7 колена !
@88tpaxtop
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
88tpaxtop
сжечь его дом, а землю посыпать солью чтоб больше ничего не росло
показать скрыть
Если кто-либо из "вас" читает этот коментарий вдумайтесь хорошенько........не знаю чем вас напугали что предложили но всегда помните что отнимая жизнь у человека которого создал Аллах вы теряете свою в Жаннете (в Раю)....теперь за "вас" только иблис (имя бога)в ответе и гореть вам вечно....Он сбил вас с пути-а вы это прозевали....не знаю что такого ценного вы получите отняв жизнь у невинных....но одно могу сказать,что после вашей смерти будет плакать от счасть тольно "он".....
nimailta
Террористам это и надо,чтобы показывали по всем каналам,на всех языках по всему миру,чтобы внушать страх и т.д.Это конечно трагедия,не спорю,но если замять и не показывать нигде,то смысла террористам опять и опять взрывать если никто не знает об этом?
mcyavv
Не знаю кто это сделал но я вас найду с*** и закопаю
@pohgejib
Т**** ты...
pohgejib
лилипутины одумайтесь!
Godret1
Трусливое ш******. Только из кустов или из под тишка смелости хватает. А как бой начинается ОБ******** сам лично видел, в прямом смысле слова. Всех до одного перережим.
fidarovSoS
почему не показали номерной знак волги по тв???? почему не говорят кто это все сделал ? то же самое было и в беслане! до каких пор от народа все будут скрывать ???
diammon65
взорвал именно так,чтобы задняя часть автомобиля с бомбой поразила как можно больше людей.Хорошо они подготовили этого чела, не то что наши "силовики" -тока водку жрать и с бабами ку*********.Вся страна будет аплодировать если этих у******* вместе с их мамашами и "учителями наставниками муллами" прелюдно уничтожат на этом же месте. И не надо этого бояться типо незаконно это и т.д. и т.п. С у******** по у**********!
Patrik72056
Кошмар.....люди что за бред вы несете???
Oznobe
Надеюсь эту ТВ***на волге в данный момент черти на сковородке жарят!
ComaTose02
Настоящие МР*** и ТВ***.
456Flaska456
Как жаль что есть тв*** которые этого хотят, которые готовы это исполнить, и которые на этом наживаются. До тех пор пока не раскроется правда о заказчиках, всякие там "проповедники за Ал****" и "воины Ал****" будут убивать других и себя ради чей то политической выгоды ( да тут не все так просто, пришел тупой му********* и взорвался, все это работа спецслужб, их чьих правда). Короче как в казачьей песне "Будет правда на земле будет и свобода." а до тех пор...
ChillyWilly1988
Могу сказать только одно терроризм потерял бы всякий смысл если бы вышел закон запрещающий СМИ его освещать.А так получается первые взорвали другие вещают по всем источникам выполняя этим основную и единственную цель терракта....
MrMaxonee
Мне кажется или там какая-то ш***** с мужиком деньги собирает на асфальте?В осетии народ гн**** вот их и взрывают,сами виноваты
mohita3
Одно слово-У-* -*-*-*!!! Это точно не люди!!!
deardaddyboy
Даже животные никогда такого не делают.это просто нелюди которым платят доллара напечатанными на принтере а они и рады взрываться
MrAlexl80
Какой народ пр****** люди деньги себе на хлеб собирают..... ту**** ты!
puma4370
люди,обратите на мужика во всем черном,почему прячет лицо и в область взрыва не поподает,и дальше на видео его нет,хотя от взрыва он был в метрах пяти.куда он делся?я видео пересмотрел раз 100 и очень это все меня смутило,а вас?
andreyRUS17
вот п******
videobezumie
Все взрослые лежат *******, а *********** ребенок по центру кадра как то делает два шага и падает,но падает последним! Технически,при таком взрыве,у взрослого в эпицентре, шансов никаких,что и видно.но парадокс в том что на детей это правило,в той же мере не распространяется!!!
uruzmag
И после всего кто-то хочет еще помирить нас с ними. Никогда не будет мира между Ингушами и Иристоном..
Tokufuu
rus8388 а теперь представь, что кто-то один из них твой близкий, не дай Бог. Ты бы убежал? Есть такие люди которые просто не могут пройти мимо. Это неконтролируемо, просто не можешь. Ну и у нас же всегда какие-то оправдания, всегда можно на что-то сослаться. А ты попробуй чисто для себя поэкспериментируй в чем-нибудь, сделай что-то и не позволить себе оправдаться. И вообще, те кто плюсанул к нему, задайтесь к себе вопросом - вы первую доврачебную помощь знаете? На случай САМИ изучали?
inhplss
это рынок - что же вы привязались к мародерам?
@VDown9
Те о ком ты говоришь убивали не только русских, но и людей других национальностей. Мр**** везде хватает. У вас что ли их нет? Я не защищаю плохих чеченцев, я говорю не надо обобщать.
@SayfuLlakh
хорошие ******* это те кто не сопротивляясь отдают свои квартиры чеченцам. Про хорошее отношение расскажи тем ******* что были ***** или ******* из Грозного.
@kzjam
Только в-первую ********* под помбожками самолетов погибло 40000!!! ********* детей, и это только детей и это официальные данные. Так что не про злость не пой тут много, хорошо. Никто нормальных ******* не ненавидит, к хорошим ******* хорошее отношение. А кто на самом деле взорвал рынок ещё большой ворос.
kzjam
злости чу*** нет предела. в России орут что ненавидят ******* у себя в кишлаках ******* всех уже вырезали приходится взрывать друг друга. ГОРИТЕ В а** СО СВОИМ ТУХЛ** А*****, У******.
kentiyrus163
как же жалко осбенно девушку и её ребёнка ,мр*** сделавшие это пусть прокляты будут ваши родители и ваши дети..
@david198843
Х*** с ними
david198843
вот чер** хотят Кавказ взорвать, это все западные спецслужбы виновны фсб алкаши дол****** работать не умеют..
@MUSLIMURID
Согласен, а также те, кто взрывает дома в Москве, чтобы свалить всё на чеченцев ,ингушей и осетин и укрепиться во власти, взорвать пару десяток "черных" тоже ничего не стоит.
@SayfuLlakh
людям, которые взорвали людей в метро, где погибли и мусульмане, и захватившие детей в школе, ничего не стоит взорвать машину в толпе.
@MUSLIMURID
Ну если ты настолько наивен, что веришь официальным источникам, то тебе будет тяжело по жизни.
@SayfuLlakh
ваххабизм - и есть болезнь. К чему эта болезнь приводит мы видим на ВИДЕО.
@MUSLIMURID
Какой ваххабит?!!)))))) Ребята, это у вас уже болезнь, ваххабитофобия!))) Вы уже их везде видите. Я что защищаю тех кто это сделал? Я тебе пытаюсь объяснить, они плевать хотели на твои объяснения, даже если ты им 100% докажешь, что Ислам тут не причем, они все-равно будут нас обвинять. Поэтому не напрягайся.
@SayfuLlakh
ваххабит, я не буду ни перед кем унижаться, наоборот, взрывать детей, даже если это дети кафи***, - унижение своей религии. Говорить, что это не относится к Исламу - не унижение, а защита Ислама.
@MUSLIMURID
Стились дальше перед ними, мюр**, хоть ноги им целуй, только ты для них был чу****, чу*** и останешься. Они все свои беды на нас валят, хотя мы знаем, кто на самом деле это делает. Никогда ты им другом не был и не будешь, пока ты му*********.
MUSLIMURID
Только у****** мог взорвать невинных людей. Кл***** А******, это не относится к Ис****!
Fixander
Я считаю надо зачищать все возможные места укрытия этих т*****! Засели в лесу, снести н**** напалмом этот лес! Укрылись в горах, разнести артиллерией эти горы! Что с ними церемониться! Спец службы пытаются предотвратить теракты выслеживая и методично отлавливая по******! Мы уже не первый год видим, что это не приносит желаемого результата! Сначала теракт, потом нашли подозреваемых! МедвеПут осторожничает, боится реакции Европы и США! А вот эти ТВ*** нечего не боятся! Так и живем! Так и умираем!(
Mustafa0667
Это дело рук ШЕЙТАНА, но я не понял, что собирал мужик на дороге (1мин.45с.)
TheDelphi7
Сколько же невинный людей убили(((( в том числе мальчик который шел скорее всего в садик
david198843
п*******
udginable
зверьки друг друга взрывают.
@udginable
я твой *** ****
@CaucasianRegion
С*** х** вас обезьян надо изолировать электрическим забором и живите на своей поляне и взрывайте себя..
CaucasianRegion
теракти и воина на северном кавказе не закончится . устроив геноцид чеченцев за то что хотели независимость и сеичас признав абхазию и самачабло россия показал двоиние стандарты. вот за это и вай**** устраивают теракти. Россия должен дать чечню независимость или уберат ******* оккупантов из Грузий.
114666ks
Предыдущий комм точно писал куд****. Тут столько миролюбивых развелось мол "террористы" ,"ш*****" и тд. А почему вы молчали когда в 99 году на головы женщин и детей по прямому приказу путина сбросили кассетные бомбы? Почему вы миролюбивые осетины убивали ингушских женщин и детей в 92 году?
ЭТОТ КОММЕНТАРИИ БЫЛ ОСТАВЛЕН 5 ДНЕЙ НАЗАД!!!
ВОТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ, ТАК ЖЕ ВСЕ ПРОШЛИ МОЮ МОДЕРАЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПУГАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО НЕ ВИДЕЛ ЭТИ КОММЕНТАРИИ БЕЗ МОДЕРАЦИИ!!! 20 КОММЕНТАРИЕВ Я ДАЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ НЕ С МОГ,ТАМ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!