Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

user 1981194 Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:21

я со счета сбился из за вас уже

40 Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:22

Хорош "активный!" Тебе туда: "Самая непутевая тема!!!"

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:24

40,РАЗВЕ ЕЩЁ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ???=D=D=D НО ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ,ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ MTV??? ПОТОМ НАЧНУТ ПИСАТЬ ГДЕ ИХ ПОСЛАННЫЕ СМС-СООБЩЕНИЯ;)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:27

40,РАЗВЕ ЕЩЁ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ???=D=D=D НО ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ,ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ MTV??? ПОТОМ НАЧНУТ ПИСАТЬ ГДЕ ИХ ПОСЛАННЫЕ СМС-СООБЩЕНИЯ;)

40 Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:33

есть там и интересные, и они активизируются в разы, видя, что их не сбивают примитивными смс...Предупредить, что в этот день сообщения с предложениями знакомств будут игнорироваться! Автоматически их переправить на другой день! Ежели и тогда захотят трахаться, то предупредить их о гонорее, которую они подхватят, в случае не соблюдении новых правил чата=D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:39

40,ЭТО НЕ КО МНЕ,А К РУКОВОДСТВУ КАНАЛА...=D=D

Каф Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:41

Зато веселая смерть=D тьфу тьфу тьфу=D

40 Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 17:57

Гарфилд,это через тебя, к руководству канала=D Уверен, повысится рейтинг чата, и как следствие смотрибельность мтв-Владикавказ!:) Ксюш, хде ж ты усмотрела в трипере веселую смерть то?=D

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 18:02

AIR?=D=D=D=D=D ЧТО ЖЕ ТЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИШЬ???

Каф Написал(а): 29 сентября 2010 г. в 18:08

ЙЯ??? Я вас Очччень люЮюблЮ=D Эдюш,а хде трипер?бррр не пугай меня!=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*