Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 12:42

Ой, котёнок появился, привет тебе !!!!

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 13:57

ХРИЗ, ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!=)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 12 ноября 2010 г. в 15:47

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!=)=)=)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:06

КТО НИБУДЬ МНЕ ПОЖЕЛАЕТ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ИЛИ КАК??=D

VORONA Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:10

добрый вечер Гарфилд, ты хоть мне объясни чо там за реплики на моей стене*THINKING*

VORONA Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:14

котярааааааа аууууууу!!!!!!!!!

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:23

я реплики не пишу,ты меня с кем то перепутала...=D=D

VORONA Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:26

ну наконец-то Гарфилд снизошел до общения :) ты чо ответить не можешь нормально, про то что ты учишься я знаю, меня целый день не было на сайте я захожу а у меня на стене написано что ты учишься....хотя я с тобой никак не общалась, может это ты меня попутал с кем-то*HUH*

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:30

Нет я глюками не болею,там на какой то теме ты прочитала мой диалог так скажем=D и что то там написала,молодец мне или что то другое я уже не помню,я тебе на стену написал я только учусь!!!=D=D И вообще по чаще надо на сайт заходить..;)=D=D

VORONA Написал(а): 13 ноября 2010 г. в 16:33

аааааа госпади!!!!! про одиночество, так это когда было, неужели сам написал, пади стырил из инета :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*