Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:49

когда понадобится я обязательно обращусь за твоим советом,ну а пока что, дарю его тебе!!

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:50

на стене всякая гадость была написана, сейчас почищу может тогда, может эти сверх умные мысли скрыты негативом!!=D

Астра Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:52

Котя, а тебя не учили, что нельзя свою значимость и авторитет поднимать за счет унижения женщины??? Или твоим собеседницам такое в радость??? Они и похвалят тебя за такое и будешь обласкан.... Взрослей, котя.......

АКм47 Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:56

Фил, Не помирай.

АКм47 Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:57

А луччше крякни.

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 июня 2011 г. в 17:58

это вы мою как ты написала значимость и авторитет поднимаете!! и унижения я здесь никакого не вижу, что ты воняешь?? это унижение?? нет, это чисто жизненный момент, что надо следить за собой нежели как ты, других греть!! я понял мой намёк ты не поняла изначально, надеюсь хоть сейчас поняла!! и женщин я люблю и никогда их не унижаю, какой бы она козой не была!!=D взрослей?? ну спасибо, учту!! главное ты не старей!!

Астра Написал(а): 29 июня 2011 г. в 18:12

Котя, молодец! Показал свою несостоятельность, как мужчины))))))))))) Кричали женщины -ура! И в воздух чепчики бросали))))))))))))))

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 июня 2011 г. в 18:15

тебя только больница исправит!!=)

Астра Написал(а): 29 июня 2011 г. в 18:16

Санитары уже мнят себя докторами?))) Или ты по опыту пребывания там?))))))))))

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 июня 2011 г. в 18:26

именно по опыту)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*