Это которую гастарбайторы с собой привезли для плотских трех?Которая минетчица непревзойденная?
Бери ложку!Угощайся!Или ты привыкла руками?Как бишбармак?
КАК МНЕ МОЙ АВАТАР НРАВИТСЯ,НО Я ЕГО ПОМЕНЯЮ...НА БОЛЕЕ УЛУЧШЕННЫЙ КОТОРЫЙ Я ДОДЕЛЫВАЮ...
приветствую, Гарфилд! Мое мнение..правда не совсем по теме..С твоего позволения несколько мыслей о недавнем бурном, ненормативном, пошлом, злобном выпаде АРТИСТКИ...
Марина, если не ошибаюсь!..Чем общение виртуальное отличается от реального? Тем, наверное, что тут люди общаются не видя друг друга, а порою даже и не зная.
Дело конечно же твое как тебе общаться! Но ведь сюда люди приходят, чтоб отдохнуть, снять усталость, поговорить о том, что их (то есть нас) интересует..И я
убежден, что и ты сюда изначально заходила, не для того чтобы самоперничать, хвалить себя, какая ты красивая, какой Омск Великий город, и т.д. а в последствии злиться, что твой "оптимизм"
отмечу, что справедливо неоценили! Ибо капать людям на мозги с выражениями "я самая умная", "я самая красивая" и т.д. и т.п.Скажи честно, кому это понравится?? Дай Бог тебе здоровья, что ты умная и красивая!
Но зачем постоянно твердить об этом? это смахивает на самое настоящее ребячество!!поэтому то все эти павлиньи заявления и не ценят, и как следствие начинаешь материться..Честно говоря, я
ошалел от твоих выпадов в адрес почти всех, кто тут общался при тебе..Неужто все тебе так насолили, что ты покрыла все и вся матом?!и при том жестким матом! Таким, которым даже я мужчина
и то не решаюсь высказываться прилюдно (хоть и виртуально, но тем не менее) Есть теория, что мысли имеют свойство материализовываться..Может это и неправда, но ежели взять то за правду
то реальность станет губительной! Губительной прежде всего тому, кто высказывает эти с позволения сказать мысли..Оскорбить дело не сложное, много ума в том не надо! А вот последствия сказанного могут возвращаться бумерангом!..
Подумай как-нибудь об этом на досуге Марина..и возможно сделаешь переоценку своих ценностей..Ежели нет, ну тогда чтож...одинокой волчице и сам лес палки в колеса ставит.. Das ist Alles!
Ответить? Ответишь ты...! Тем более лично я сам не оскорблял тебя матом! Я спрошу не только за своё солнышко я спрошу и за себя!
Хм....хм...хм ццц кто нибудь мне подскажет невростеник это от слова неврос или невсосала?