Форум :: MTV-ВЛАДИКАВКАЗ! (Для тех кто помнит)

ВХОД СВОБОДНЫЙ:)!!!
Присоединяйся в группу ЭТО ЖИЗНЬ...✓
Ссылка http://ok.ru/online.life

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:05

Калинка))) А какая у вас хурма, опиши)))) Может мы про разное)))Я валяюсь)))

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:06

КАЛИНКА,это у вас замороженной продаётся,а у нас свежачком!!=)

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:07

я скоро под стол залезу=D=D=D

KALINKA Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:11

разная, позавчера вязкая попалась, чуть не подавилась ей((((есть королек, есть шоколадная, а есть просто хурма, просто на улице 37, а хурма когда вязковатая, после разморозки нормальная становится. зато у нас костянка есть и грибы в лесах, вот))) ну а вообще то я южанка, и мне самой многое тут дико)))

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:14

Гарфилд, вот мы угораем, а зато они там морошку,бруснику и клюкву свежую едят))) А у нас все это замороженое(((

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:16

ШОКОЛАДНЫЙ КОРОЛЁК??*STUPID**STUPID**STUPID* такие разве есть??*STUPID**STUPID*грибы у них есть,ты меня этим не удивила,=Dмы недельку назад первый раз снимали зимний сорт клубники!!!

ГАРФИЛД (MTV ВЛАДИКАВКАЗ) Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:18

Сестричка,пускай хоть это едят))))))

KALINKA Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:21

а шишки?? нет, и картошка тут самая вкусная. Говорю, я Южанка, у нас во дворе виноград и персики росли, а в огород выйдешь и налопаешься абрикосов черешни вишнии, ни чего ко всему привыкаешь, тут как у вас вишня тут боярышник, юрга и ранетки растут)))

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:22

Я тоже в воскресенье ела свою клубнику на даче))) Кислая, но ароматная!)))

user 15281 Написал(а): 29 декабря 2010 г. в 03:24

В общем-всего у нас навалом!))) От севера до юга))) Голод нам не грозит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*