Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:47

СЕДОЙ, так крылышки у меня с рождения свои, щас ток нимб под каску спрячу и усё, я готова к обучени*FROG*ю! КАЛИНКА, мы у ХАМа вчера орешки отняли!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:47

А у тебя чего из кармана сыплется? Орешки? Грабитель бессовестный!!Запас на зиму?

KALINKA Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:49

он бы давно сидел у тя в гостях и ел бы все что в холодильнике, а так нет, не все, оставили ему парочку)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:49

ну вот, взял и всем всё рассказал!! так бы мы с тобой в танке хоть орешков погрызли, а щас как налетят , как отбирать начнут.....

KALINKA Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:52

седой, я тя щас сделаю клочкастого, хватит обзываться!!!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:55

Так я вас нежненько-Колобушечки! И хватит на меня орать! Я очень скромный!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:58

Пффффф.... ну тогда ладно, если не пролезут к нам в танк. Ну что, где педали, прицел, снаряды??? темнотища то, СЕДОЙ, ты хоть фонарик взял??? ты где??? я тут одна????

Izgoy Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:02

Приветики всему честному люду!!!Хризантемка,салютики!!!;)

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:04

Так...Прицел перед тобой, рычаги чуть пониже, боеукладка со снарядами справа.Блин,,,,,Ты чего щипаешься? Темно говоришь?А как щипнуть, нашла где!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:09

Изгой привет!! а мы тут на вертолётах катаемся!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*