Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

user 2901963 Написал(а): 07 октября 2010 г. в 08:42

Тебя какойто конкретный жизненый момент со стонами интересен или в общем?

KALINKA Написал(а): 07 октября 2010 г. в 09:08

вообщем конечно же)))зачем отдельный?)))

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 10:14

Привет! Об чё язык трём?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:46

Всем приветик! СЕДОЙ, ты жив однако!!! Дааа, видно я промахнулась вчера =( СКАТ, ты то как???

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:48

Привет! Видать ты вчера косенькая была?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:50

Видать.... мне же Стервочка налила вчера, а я ж не могу отказаться, вот и результат. А где наш Бельчонок, всё орешки ховАет????

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:53

Ты вчера всё перепутала! В бельчонка гарпуном пуляла!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:54

Да ты чтооооо?? Вот говорила мне мама, нельзя на ночь ужастики смотреть.... насмотрелась и давай метать гарпуны.... СКАТ то хоть жив?? А то мне ж Стервочка не простит, а может наоборот спасибо скажет!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 11:59

Вот тогда у неё спрашивай! Он ещё спит наверное, болезный!Ты ж в него пустыми бутылками из-под шампанского кидалась, как пулемёт!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 12:03

*FACEPALM**FACEPALM* вот нифига себе!!! и неужели не попала??!!! в него с дерева промазать???!!! нет мне прощения!! нужен срочно преподаватель по стрельбе, есть такие????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*