Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

user 2516912 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:02

Ну ничего себе :-D матриархат им однако не нравиться, поглядите-ка на них, а чего вы хотели-то если толком даже кулаком по столу стукнуть не можете, сами порой под каблук лезете, и чего после этого нам делать однако?! Где мужчины-то?????? А мужиков нам давно уже не надо! Их как Г......а на улицах под заборами валяется! Где справедливость? Взваливая на свои хрупкие плечи многое... в ответ получаем МАТРИАРХАТ!!!!

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:04

браво!!!!=)

user 2516912 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:06

А, чего они здесь демагогию развели? Лучше б делом занялись!

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:10

Стервочка, это ты или твой дух?=D

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:10

а так проще.....

user 2516912 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:15

Я! Я! Я! ПРИВЕТИК! Как же я соскучилась:-) как ты? Пошли в дурдом пошалим! :-D А, то мой будущий муж смотри какую тему здесь учудил:-D

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:24

салют*HI* я как?.. нормально вроде...день в карете, три пешком!=D=D В дурдоме еще не бывал кажется, загляну как-нибудь! Создатель веселого дома, твой будущий муж значится?:)

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:28

смотрел, ты создавала ту тему:) тогда какую же создал твой будущий муж?:)

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:39

Выскажусь по теме теперича..Что касается матриархата, то не думаю, что он есть, и что нас пытаются взять в рабство! За исключением конечно особо извращенных граждан "мужского пола", которые жаждят по собственной воле очутиться под каблуком! В доме должен быть мужчина хозяин, это мое глубокое убеждение! Женщина, которая умная, никогда не будет лезть вперед мужа! Потому что не принято то! Нельзя! Не рекомендуется! Потому что в семье мужик-голова, а жена сердце!

user 2516912 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 16:43

Ой не согласна!!! Женщина- шея, куда захочу туды и заверну:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*