Ну ничего себе матриархат им однако не нравиться, поглядите-ка на них, а чего вы хотели-то если толком даже кулаком по столу стукнуть не можете, сами порой под каблук лезете, и чего после этого нам делать однако?! Где мужчины-то?????? А мужиков нам давно уже не надо! Их как Г......а на улицах под заборами валяется! Где справедливость? Взваливая на свои хрупкие плечи многое... в ответ получаем МАТРИАРХАТ!!!!
А, чего они здесь демагогию развели? Лучше б делом занялись!
Я! Я! Я! ПРИВЕТИК! Как же я соскучилась как ты? Пошли в дурдом пошалим! А, то мой будущий муж смотри какую тему здесь учудил
салют я как?.. нормально вроде...день в карете, три пешком! В дурдоме еще не бывал кажется, загляну как-нибудь! Создатель веселого дома, твой будущий муж значится?
смотрел, ты создавала ту тему тогда какую же создал твой будущий муж?
Выскажусь по теме теперича..Что касается матриархата, то не думаю, что он есть, и что нас пытаются взять в рабство! За исключением конечно особо извращенных граждан "мужского пола", которые жаждят по собственной воле очутиться под каблуком! В доме должен быть мужчина хозяин, это мое глубокое убеждение! Женщина, которая умная, никогда не будет лезть вперед мужа! Потому что не принято то! Нельзя! Не рекомендуется! Потому что в семье мужик-голова, а жена сердце!
Ой не согласна!!! Женщина- шея, куда захочу туды и заверну