Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 14:20

не будет матриархата, не будет ни чего!!!!еслидевушка может зять все в свои руки, то почему бы и нет, тем более что сейчас многие даже и не против этого, а только за!!!!!

user 2227225 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 14:41

Чё вы вообще несете? Откуда такие мнения такие, просто есть слюнтяи которые даже гвоздь забить не могут, а женщина берет молоток и делает, затем срабатывает фактор женской сплетни, и та которая слушает сплетни и мужик у неё такой же понимает с каким скотом она живет, тут же берутся мысли что яйца то в семье у меня а не у этого имбицила и начинается пилка мужиков! Так и зарождался современный матриархат! Слюнтяи распустили беда в них, а женская сплетня не искоренима, пока у всего мужского населения не вырастут яйца это всё будет продолжатся!

user 2227225 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 14:59

Вообще мужики давайти ка ведите себя как положено, если не умеешь иди рожай детей!!! Не позорьте нас нормальных! Не чего не надо в этой жизни тогда и ненадо гнуть из себя! Бля как меня зацепило сообщение френда и гостя! Этот форум был создан для маленьких перепалок между мужчиной и женщиной, а превратился в фантасмагорию! Седесь мы просто кусаемся, общаемся и тут же даем мировую....... Общайтесь и любите! Ведь что мы без вас женщин, что вы без нас жить не можем и не будем!!!

Осень. Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:02

сайман,относись проще к чужому мнению) это повод задуматься,а не злиться)*YES*=D

user 2227225 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:04

Осень я обсалютно спокоен:)

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:05

а что ты так напрягаешься то?! если ты не подвластен метриархату, это же прекрасно))))
такие девушкам и нужны некоторым конечно же.....
а если честно то посмотрев вокруг встретишь именно таких которые больше из себя гнут, чем чтото представляют...и даже гвоздь забить порой не могут....а что еще остается девушке?!как не то чтобы взять такого в руки и под строгийконтроль!!! ;-)

Осень. Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:07

ну и умничка сайман! это же ясно что мужчина и женщина две половинки единого целого.а какие могут быть у половинок привилегии?)в любви никто никому не должен,он просто отдаёт всё...иначе это не любовь...я так думаю)

user 2227225 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:07

Я много слышал мнений на эту тему с тех пор как она началась и мне всегда любопытно мнение других, но зачем оскорблять так грубо тех кого любишь! Вчитайся в сообщение френда, к гостю сильно нет претензий в этом плане!

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:09

ой, спасибо ;-)

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:10

а чем тебя так задело высказывание френда?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*