Не помню такого,чтобы кто-то укреплял чужого в ущерб себе любимому..
Гриф)здрасьте))это натура человеческая) на ней и играют) перевостпитывают-отдвай все на благо, и будет тебе царство
только не будет ничего, а будет сломленная воля и порабощенный интеллект ( или вообще потеря такового) и затуманенный рассудок((
В писании много чего сказано... Например Авраам отдавал в наложницы свою жену выдавая за сестру и получая от фараона скот и серебро. Что теперь...следовать примеру Авраама?
Здрасти) Мне кажется не стоит преуменьшать интеллект людей... Они вполне могут сами разобраться в вопросах веры)
я тоже думаю так) Только случается, когда человек отягощен) болезнь или потеря близких) в такие моменты приходя ловцы человеков(((
Ловцы человеков сами ни хрена не знают толком) Им нужные места в Библии подчеркнули и они узрели и постигли "истину"... И попёрлись с проповедью к людям..)
Нриф) а ты как считаешь, кто вообще знает эти древние премудрости? их десятилетиями изучают отшельники
а когда они туда вникнут, то окружающике перестают их понимать вовсе) и они остаются сами в себе со своими премудростями и тайнами..