Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:07

Не помню такого,чтобы кто-то укреплял чужого в ущерб себе любимому..

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:09

Гриф)здрасьте))это натура человеческая) на ней и играют) перевостпитывают-отдвай все на благо, и будет тебе царство

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:10

только не будет ничего, а будет сломленная воля и порабощенный интеллект ( или вообще потеря такового) и затуманенный рассудок((

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:10

В писании много чего сказано... Например Авраам отдавал в наложницы свою жену выдавая за сестру и получая от фараона скот и серебро. Что теперь...следовать примеру Авраама?

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:12

Здрасти) Мне кажется не стоит преуменьшать интеллект людей... Они вполне могут сами разобраться в вопросах веры)

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:15

я тоже думаю так) Только случается, когда человек отягощен) болезнь или потеря близких) в такие моменты приходя ловцы человеков(((

ГРИФ Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:18

Ловцы человеков сами ни хрена не знают толком) Им нужные места в Библии подчеркнули и они узрели и постигли "истину"... И попёрлись с проповедью к людям..)

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:20

это точно))

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:20

Нриф) а ты как считаешь, кто вообще знает эти древние премудрости? их десятилетиями изучают отшельники

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:21

а когда они туда вникнут, то окружающике перестают их понимать вовсе) и они остаются сами в себе со своими премудростями и тайнами..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*