— Поехали ко мне?
— Неа.
— Не бойся. Я не такой...
— Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие...
Чо воевать то?!!? Скоро грядут большие перемены,и мужик будет главой на веки вечные!
Гость,как над кем!?! Над женщиной! Конечно он не будет тираном,а будет любящим и заботливым на веки вечные!
Гость,если ты про второе пришествие Иисуса? Так он уже пришёл в 1914 году.
аХХА, ПРИШЕЛ)))))))) Только прячется))))) Или Иеговисты его спрятали от непосвященных)))))))))) А еше еговисты несколько раз конец света предсказывали))) Только потом все увертками кое-как обходили свои промахи)))))) Ха!!! Хорошо еще, что без больших жертв у них обошлось, как в других сектах.
я вот все думаю) Свидетелей спонсируют из Америки. Там из Центр. такие бабки тратятся на постройцки дворцов Царств и блестящие журналы. А сколько можно было бы одиноким старикам помочь , живущим в развалинах ветхого жилья или ветеранам, Или детских площадок понастроить или технику купить в десткие дома.Или в каком регионе хоть пособия организовать для мам одиночек.
Машут этим именем Бога) как приатсиким флагом. А в писании и скзано- по делам их узнаете их)) все секты-как грибы паразиты,и вообще религия-двойственная штука, Пока особо не вдаешься,не мешает. а так) опасные вещи с человеком творить может.С его рассудком