Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

Осень. Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 17:07

— Поехали ко мне?
— Неа.
— Не бойся. Я не такой...
— Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие...

Панам Написал(а): 30 мая 2013 г. в 18:22

Чо воевать то?!!? Скоро грядут большие перемены,и мужик будет главой на веки вечные!:):D*YES**YES**YES*

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:51

главой над кем?

yogi Написал(а): 01 июня 2013 г. в 09:51

Панам про второе пришествие? как-то иносказательно

Панам Написал(а): 02 июня 2013 г. в 16:58

Гость,как над кем!?! Над женщиной! Конечно он не будет тираном,а будет любящим и заботливым на веки вечные!:=)

Панам Написал(а): 02 июня 2013 г. в 17:29

Гость,если ты про второе пришествие Иисуса? Так он уже пришёл в 1914 году. :=)

Астра Написал(а): 03 июня 2013 г. в 03:01

аХХА, ПРИШЕЛ)))))))) Только прячется))))) Или Иеговисты его спрятали от непосвященных)))))))))) А еше еговисты несколько раз конец света предсказывали))) Только потом все увертками кое-как обходили свои промахи)))))) Ха!!! Хорошо еще, что без больших жертв у них обошлось, как в других сектах.

user 271289 Написал(а): 03 июня 2013 г. в 13:31

я против

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:04

я вот все думаю) Свидетелей спонсируют из Америки. Там из Центр. такие бабки тратятся на постройцки дворцов Царств и блестящие журналы. А сколько можно было бы одиноким старикам помочь , живущим в развалинах ветхого жилья или ветеранам, Или детских площадок понастроить или технику купить в десткие дома.Или в каком регионе хоть пособия организовать для мам одиночек.

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:07

Машут этим именем Бога) как приатсиким флагом. А в писании и скзано- по делам их узнаете их)) все секты-как грибы паразиты,и вообще религия-двойственная штука, Пока особо не вдаешься,не мешает. а так) опасные вещи с человеком творить может.С его рассудком

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*