Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 2152317 Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 03:26

Привет!

Маэстро Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 14:31

от всех чудес остался тока один привет*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 14:32

ну да ладно, раскинем на досуге мозгами поширше*THINKING**BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 ноября 2015 г. в 15:01

Зато у нас плюс 19!!! И это-- щастье! Скинули попоны зимние-носимся голяком! Еще пару дней и окунаться можно будет! Только б в уравновешивании снег в июле не посыпался:-/

KOZI Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 10:12

Вот) Значит мне не приглючилось*STUPID* Был Дарт здесь, правда уже 10 дней тому назад, а мне показалось, что сие событие произошло всего пару дней назад... Время ускорилось, точняк!))) XD

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 09:49

Вчера в Новосибирске выпала половина месячной нормы осадков. Дорожные службы вывезли за город более 3,2 тыс. кубометров снега и высыпали на дороги 3,3 тонны смеси песка и соли.

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 09:51

вроде как и не чудо природы, однакож заколебался по сугробам бродить*SHRUG*

KOZI Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 11:16

Всю Сибирию видать засыпало))) И у нас два дня валит без остановки*THUMBS_UP*,Классно!
Вставай на лыжи, Маэстро*YES*

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 15:53

и сыплет и сыплет........, уеду отсюда к херам*STUPID*

VS Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 17:10

Маэстро)), стыц-пындыц!O_o я помню, что ты с Козей жалились на форуме, что снега нет и всё помёрзнет на дачах, а теперь, когда вам видимо навстречу пошли и дали снега, вы жалуетесь, что снег идёт*HUH* Определитесь уже как нибудь*SHAKE**BOW*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*