Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:36

птицааааааааааааааааааааа..*JAW*аааааааааааааа

аа умотал сердешнай..не впихуйнешь в тоби никак премудрости соломоновы=-(

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:55

Премудростей соломоновых мне в Хайфе хватило) в беседах с талмудистами-каббалистами)

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:21

религия опиум для народа8-)

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:26

есть вечная, нескончаенная жизнь бесконечныя череда биохимических процессов, переход вещества из одного состояния в другое, ничто никуда не исчезает и не берётся ниоткуда

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:28

в наидревнейшие времена, человеки не зная причин происходящего вокруг, и зависящие слишком от многого, придумывали себе богов в потугах корявой фантазии

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:29

Профэссор, вот именно. Поэтому наша трансформация всё равно произойдёт: при нашем ли участии, или без оного)

ФУРИЯ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:33

я как-то периодически где получается, задаю вопрос - КТО определяет рамки поведения, развития, отношений?))) Мое мнение , что все эти рамки обозначаются теми ,кто не в силах сам их перейти.И он же не дает их пересечь другому. Может не в тему, сорри тогда))). Всем привет)))

Маэстро Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:35

проведя слишком мало исторического времени на нашей цветущей планете, человеки все свои проблемы постарались свалить на высшие силы, а так как всё же разум оказался под гнётом наследия приматов, то повсеместно пакостя в доме где живём блгополучно всё свалили на "тёмные силы" якобы светлые силы, взявшись ниоткуда разберутся со всем содеяным ими же самими

ФУРИЯ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:35

Профэссор
есть вечная, нескончаенная жизнь бесконечныя череда биохимических процессов, переход вещества из одного состояния в другое, ничто никуда не исчезает и не берётся ниоткуда

======

но ведь Земля и жизнь на ней откуда-то взялись. Только не надо здесь выкладывать теорию большого взрыва.)И есть еще масса интересных вещей), которые мы до сих пор не можем постичь)

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 12:35

Например, один каббалист, за чашкой вискаря, агитировал меня поискать с помощью нумерологии тайное послание, зашифрованное в Книге Исход. Обещал не хилый гешефт..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*