птицааааааааааааааааааааа..аааааааааааааа
аа умотал сердешнай..не впихуйнешь в тоби никак премудрости соломоновы
Премудростей соломоновых мне в Хайфе хватило) в беседах с талмудистами-каббалистами)
есть вечная, нескончаенная жизнь бесконечныя череда биохимических процессов, переход вещества из одного состояния в другое, ничто никуда не исчезает и не берётся ниоткуда
в наидревнейшие времена, человеки не зная причин происходящего вокруг, и зависящие слишком от многого, придумывали себе богов в потугах корявой фантазии
Профэссор, вот именно. Поэтому наша трансформация всё равно произойдёт: при нашем ли участии, или без оного)
я как-то периодически где получается, задаю вопрос - КТО определяет рамки поведения, развития, отношений?))) Мое мнение , что все эти рамки обозначаются теми ,кто не в силах сам их перейти.И он же не дает их пересечь другому. Может не в тему, сорри тогда))). Всем привет)))
проведя слишком мало исторического времени на нашей цветущей планете, человеки все свои проблемы постарались свалить на высшие силы, а так как всё же разум оказался под гнётом наследия приматов, то повсеместно пакостя в доме где живём блгополучно всё свалили на "тёмные силы" якобы светлые силы, взявшись ниоткуда разберутся со всем содеяным ими же самими
Профэссор
есть вечная, нескончаенная жизнь бесконечныя череда биохимических процессов, переход вещества из одного состояния в другое, ничто никуда не исчезает и не берётся ниоткуда
======
но ведь Земля и жизнь на ней откуда-то взялись. Только не надо здесь выкладывать теорию большого взрыва.)И есть еще масса интересных вещей), которые мы до сих пор не можем постичь)
Например, один каббалист, за чашкой вискаря, агитировал меня поискать с помощью нумерологии тайное послание, зашифрованное в Книге Исход. Обещал не хилый гешефт..)))