Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:13

книжник из своего сокровища выносит старое и новое--новый завет и ветхий гармоничны

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:13

ЛОША, дино-зауры давно поняли, лучшее рабство - это внушить людям, что они свободны...)

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:15

кому? все только и кричат про цепи) только лоша летает да птиц) ну кто свободен? назови*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:15

и то потому что все левой а я правой а ты вообще с турбулентностьюXD*SECRET**SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:16

не вредничай

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:19

Ерунда! Если ты знаешь, как преодолеть колесо сансары - то все дино-зауры бессильны! Вот поэтому они и пишут всякие библии. кораны, торы, чтоб сказать - без бога (читай без дино-заура) вы никто...)

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:22

ну я знаю как преодолеть) только не с того тоннеля пространственного_ куда ты впихиваешься))Мне уже подарено)) и Орион, и все преимущества!!! И работа внутренняя не халява, как ты хочешь сказать!! просто она идет уже из благодарности за любовь и подарок жизни0=)=-)

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:23

само собой что грешник без исцеления никто)) пыль и прах--с которого сотворен=-(

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:24

и еще ни один земной не сделал себя сам святым) хоть и массами причисляют к лику святых ..те же грешники) Птиц) Ну ты сам писал, что Бог есть любовь))а на кого ж тогда шубуршишь?

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2015 г. в 11:25

не смотри на внешнее-смотри на внутреннее) свободный изнутри свободен от всего

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*