Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Гость111111 Написал(а): 11 мая 2014 г. в 10:43

Неа:) Ты Дарт!

Гость111111 Написал(а): 11 мая 2014 г. в 10:49

Только Дарт:Dмог нести всякую хрень:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 10:52

коли ты мужик не слабый
и ваще веретено
и не надо-нету бабы
Ты полезь на НЛО
Супергага генератор
Со структурой не горюй
Опапопа кибератор
Биоробот моно****( ой*SEE*)

ВшкафЮ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 10:59

С другой стороны, изначально раздельные популяции могли сливаться посредством того же горизонтального обмена генами. В любом случае все живые организмы на Земле все-таки генетически связаны», – считает он.
ТУРИСТО--КАК ЭТО БЫЛО НА ПРАКТИКЕ*RUN**SEE*

ВшкафЮ Написал(а): 11 мая 2014 г. в 11:01

А ТАК НИЧЕ НОВОГО) И СОЗДАЛ ГОСПОДЬ БОГ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧЕГО? из праха земного..то бишь из тех же элементов, что и землю и прочих живых и неживых..токо вдунул дыхание жизни--и стал он душею живою)) как-то все оно подтверждается)) только выводы не те:-/

Маэстро Написал(а): 11 мая 2014 г. в 11:11

на практике варилась биологическая каша (ранее сказано пена), электрические разряды, гейзеры, и кислород являлись катализаторами процесса, хотя такое развитие по той же логике не обязательно, кроме кислорода есть такой мощный окислитель-фтор, который может создавать сходные молекулярные связи, и в теории возможна не кислородная а фтористая форма жизни

user 3158520 Написал(а): 11 мая 2014 г. в 12:43

Турист))))ента модернизация ужо былаXP=D*BOW*

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 13:08

Я уже писал у Грифа в Оверлуке на 120 странице... Ещё раз пишу, как представил себе супермегаразумную сущность, которая в самопознании домедитировала до взрывного расширения самой себя с созданием нового пространства вокруг себя для дальнейшего самопознания! А галактки и звёзды - это материализовавшаяся энергия этой супермегаразумной сущности, которая хоть и раздробилась из единого целого, но сохранила свою разумную составляющую проникнув благодаря взрыву и в макро, и в микромир!)) А мы тоже суть этого процесса и сущности, но из-за того, что критически малы, не можем постичь больше того, из чего мы произошли, хотя и чувствуем что-то в себе и вокруг нас! ВООООТЬ!!!*BOW*=D дале черкну ещё пару мыслей из тех возникших...))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 13:10

Добавочная вставка из раннего...))
"Гриф, к гипотезе предлагаю добавку-предположение))) Думаю, что трансформационные процессы развития и самопознания Вселенной(супермегаразумной сущности)отображаются в виде наложенной инфы как на уже изученные человечеством излучения, так и на ещё неизученные, но все вместе они пронизывают "плоть-пространства" расширяющейся Вселенной обмениваясь информацией на всех уровнях, и отдавая инфу в так называемых чёрных дырах. В точках поглощения всех известных нам энергетических и материальных носителей информации в любом известном и не известном нам виде... А ещё думаю, что Вселенная расширяясь диффундирует с параллельными вселенными и также обменивается информацией о своём развитии, то бишь попросту говоря - общаются! Думаю как-то так наверное...

12 марта 2014 г. в 16:23 VS
И человечество в таком случае вполне может быть звёздным ребёнком из числа многих детей такой Супермегаразумной сущности, именуемой попросту Вселенной или Универсумом - как угодно!"*YES*XP*BOW*=D=D

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 13:13

поэтому каша. как я считаю была намеренно заварена. чтоб подольше червячки из каши не могли догадаться о том, кто кашу эту варил и какие у него возможности!*OMG* а то ещё помрут с испуга...O_o*BOW*))))XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*