мне вот почему-то не нравится положительный Глухарев, а нравится отрицательный Карпов..это от конфет, поди(((
Карпов более цельная натура, для него не существует полутонов, либо за, либо против, а Глухарёв при своём внешнем обаянии кажется плыл бы по течению если бы его не доставали
Глухарь мне нравится чисто внешне)) Как мужчина, особенно его улыбка)) В общем- нравится актер. А что касается его роли... В фильме он обычный человек, выполняющий мужскую работу. Временами безрассудно храбр, временами труслив, добрый и жесткий. Разного намешано, как и у других людей. Карпов же, отморозок, бесжалостный убийца, связанный с криминальным миром. У меня он вызывает омерзение и страх. Для достижения своих целей и обогащения он идет по трупам, не взирая кто рядом с ним. Как вызывали у меня омерзение бандюки из фильма "Бригада" Так пытались их показать сентименталными и "добрыми"..... В общем, если человек- бандит, идущий по трупам, мне такие омерзительны и в реале и в фильмах......
Как однозначно мне омерзительны геи и лесбиянки... Их я тоже считаю выродками...
если вспомнить предисторию становления Карпова в милиции, то у него у него был выбор, либо сломаться либо выжить, и дать выжить любимой женщине, с другим характером он бы не выжил, и сериал посвящёный ему показывает что он не сломался дажн в том аду в который попал после всего, идёт расплата за содеяное, он гнётся но не ломается
Турист, у него был выбор- остаться человеком в любом случае можно было. Он встал на путь бандита. Чем он лучше тех, кто его ломал? Он стал еще хуже. Артист здорово сыграл его роль- налитые тупой ненавистью глаза, внешний ужасающий вид...
в том то вся и фишка фильма, показ характеров в безвыходных ситуациях, как Григорий Мелехов в Тихом Доне, воевал то за белых то за красных, кровь лилась рекой, а получается что он хотел только одного-справедливости
а добрыми глазами ну никак не станут в таких запредельных ситуациях
В своей "справедливости" Карпов стал тем, кем он стал- убийцей и бандитом. Я часто переношу такие ситуации в реальность- и мне жутко было бы встретить такого на своем пути.
я думаю ради своих близких многие бы встали на этот путь, слава Богу что мало кому приходится пройти этот путь