Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:10

ещё пару таких друзей и врагов не надо B-)

Астра Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:12

)))))))))))) Насмешил))))))))

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:18

а чёж он нкуда больше не убежал, как говорила моя бабушка, к нашему берегу вечно то бревно то гомно пристанет :-)

Астра Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:23

))))))))))) Вот я все лето на звездочки любовалась и горя не знала))))) И надо же было сегодня по новостям пробежаться((((((( Теперь жить стало страшно(((( То войно в Сирии, то наводнение в Хабаровске, то геи порабощают, то скорые не должны теперь отвозить даже тяжелых в больницы.... Такой херни начиталась, что............ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????????????

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:25

я ж говорю на даче лучше, не зря там прописку разрешили, штоб народ с ума не сошёл :-)

Астра Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:28

Вот-вот!))))))))) А чтобы это зло пресечь- собрать всю электронику и сжечь!)))))))))))

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:30

не грузите свои свелые души всякой ненужной херью!*SHAKE* За вас есть кому об событиях на планете думать!O-) Лучче поверьте в это и всё тут!*YES**BOMB**PLEASE*

Маэстро Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:30

и на пепле три дня плясать*FROG*

VS Написал(а): 02 сентября 2013 г. в 20:30

светлые))

Маэстро Написал(а): 03 сентября 2013 г. в 15:54

Согласно архимедовым наказам,
Закономерность создана была:
Как сопоставить вытесненный разум
С количеством залитого бухла...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*