Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 03:50

Вот и не верю после всякого гадалкам-целительницам.... А может, просто боюсь??? Ведь как на роду написано, так и надо жить.... А, если, с помощью каких-то там сил притягивать на себя разные блага, то не за счет ли наших родных это получается?... Потому как из ничего не вытянуть ничто... А там, куда что-то прибудет, значит у кого-то это отнимется....... Разве не так???????????

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 03:52

Не так. Ежели человеку на самого себя насрать,то как у него не забрать то,что он бездарно тратит? Своё время,свои силы,свою душу...

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:01

Можем. Мы всегда и всё оцениваем) Человечество неоднородно. Расходного материала полно. А сказки о неповторимости каждого человека, сладкая выдумка гуманистов. Человеком нужно стать,а не родиться!!! Не у всех выходит.

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:14

Такой пример из реальности...Дней 5 назад... Мужчина...Бывший воин, краповый берет...Огромный... В войне получил травму головы и стал невменяемый... Периодически приступы агрессии. Не успели вовремя сделать укол. Взял свой боевой нож и стал гоняться за людьми... Вызвали ОМОН. Другой мужчина-командир ОМОНА.Боевой офицер.Тоже прошел войны и горячие точки. Вышел сам на сам, чтобы сберечь солдат. Пропустил один удар ножом по горлу. Но слава Богу, всего 5 швов иостался жив, но сумашедшего смог скрутить... А дома двое детей, жена и мать...А ведь могли бы просто стрельнуть- и все! Расходный материал, кому он нужен, сумашедший...

248504 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:25

есть судьбы когдадиву даёшся как человек остался человеком

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:26

Чуча!!! Ты же поняла о чём я говорю!!! Твой пример некорректен.

Астра Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:29

Понимаю... А может нет... Сама не знаю... Можно я еще подумаю?

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:31

Чуча, здравствуй) А то что-то мы с ходу и в карьер)))

248504 Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:34

если меня не заметно, то Грифу и Астре по горячему *HI*

ГРИФ Написал(а): 12 ноября 2011 г. в 04:36

S,*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*