Вот и не верю после всякого гадалкам-целительницам.... А может, просто боюсь??? Ведь как на роду написано, так и надо жить.... А, если, с помощью каких-то там сил притягивать на себя разные блага, то не за счет ли наших родных это получается?... Потому как из ничего не вытянуть ничто... А там, куда что-то прибудет, значит у кого-то это отнимется....... Разве не так???????????
Не так. Ежели человеку на самого себя насрать,то как у него не забрать то,что он бездарно тратит? Своё время,свои силы,свою душу...
Можем. Мы всегда и всё оцениваем) Человечество неоднородно. Расходного материала полно. А сказки о неповторимости каждого человека, сладкая выдумка гуманистов. Человеком нужно стать,а не родиться!!! Не у всех выходит.
Такой пример из реальности...Дней 5 назад... Мужчина...Бывший воин, краповый берет...Огромный... В войне получил травму головы и стал невменяемый... Периодически приступы агрессии. Не успели вовремя сделать укол. Взял свой боевой нож и стал гоняться за людьми... Вызвали ОМОН. Другой мужчина-командир ОМОНА.Боевой офицер.Тоже прошел войны и горячие точки. Вышел сам на сам, чтобы сберечь солдат. Пропустил один удар ножом по горлу. Но слава Богу, всего 5 швов иостался жив, но сумашедшего смог скрутить... А дома двое детей, жена и мать...А ведь могли бы просто стрельнуть- и все! Расходный материал, кому он нужен, сумашедший...
есть судьбы когдадиву даёшся как человек остался человеком
Чуча!!! Ты же поняла о чём я говорю!!! Твой пример некорректен.
Понимаю... А может нет... Сама не знаю... Можно я еще подумаю?