Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 16:50

не поняла, какие правила соблюдать?

Астра Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 16:50

А как искать???? Верила я одной... Очень верила... Потому как то ли реально помогла, то ли совпало... Это я сейчас стала сомневаться... Она мне всегда говорила, что Саша моя единственная надежда и опора в этом мире!!! Через 15 дней будет три года, как нет Саши.....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 16:51

мелисска?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 16:59

заколдовал экстрасенс(( и все улетели..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 17:00

может и останется для тебя единственным..несмотря на обстоятельства-ну, в памяти

Астра Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 17:09

А еще одна в город приезжала, лет 7 назад)))) Цирк ей выделили для выступлений))) Сеансы она там проводила, во всех газетах реклама была)))) Ну пошла я на выступление. Проникновенный голос, музыка обалденная!!! Найти бы такую! Потом я записалась к ней на прием. Очень дорого стоит. В фойе сидят люди, каждый со своим горем- по лицам видно...Глаза больные и тусклые... У меня такие же... Захожу. Атрибутика разная, благовония курятся.ОНА- в экзотической одежде... Рассказываю. Берет она колоду карт ТАРО. А колода такая тоненькая. И вытаскивает одну за другой и на каждой мне смерть....
Потом говорить, можно избежать, а для этого надо 15 тысяч и кусочек сырого мяса принести, но не позднее, чем завтра. Говорю ей- у меня пока таких денег нет.... Она , видно было, разозлилась и так попрощалась, как буд-то выгнала меня...
Вот иду я по улице и плачу... И так на душе горько, что я через месяц умру- такой срок она мне дала.... Но вот прошло несколько лет... Я пока жива...
И что это было????????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 17:56

Это было к счастью-психологические приемы-интерьер может музыка специальная може гипноза немного... но подсаживают на такие вот дела и тянут все денежки вплоть до того что человек начинает занимать их

MELISSA Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 20:40

Эх,девки) Последняя "крутая" атрибутика,которую я видела-спички,вода и карты.

MELISSA Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 20:41

Чуча,лохотрон это был)

MELISSA Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 20:42

Лоша,как-нить расскажу про правила,а лучше скажу,где прочитать(я уж всего не помню,бессознательно как-то)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*