По своему детству знаю, что не напугаешь)))) Но мне так жалко мою красотку((( У нее щечка теперь поцарапана и опухла((( Не могла же я так это пропустить((( Может и мальчишки будут теперь не в лицо пулять свои снежки, а пониже((((((((
у моего сташего брата было любимое занятие сбивать меня снежками с забора
Я тоже была спортивная и боевая)))) А красотка не такая... Она нежная, слишком добрая... Ее учат драться, приемчики кое-какие знает))) В общем- нежная принцесса))))))))))
Анекдот (быль).
Во времена тов. Л.И Брежнева приехал в узбекскую школу ревизор с Москвы. Посетил урок математики. Слушает объяснение:
"Дети - при сложении дробей числитель складываем с числителем, знаменатель со знаменателем..."
НЕЛЬЗЯ было докладывать - как все плохо, подрывать престиж лучшего в мире образования. Так что, подозвал ревизор того учителя, объяснил, как правильно - на том и уехал.
Учителю как-то надо было сохранить лицо, и, в то же время, объяснить тему заново. Гениальное решение нашлось:
- Дети - говорит учитель - вышло новое постановление ЦК: ТЕПЕРЬ дроби положено складывать так-то!)))))
Ну - такого рода мысли посещают и насчет
11.11.11. Это сейчас январь - месяц 1. А раньше был - март. И тогда уже не 11, а 8...
ЦАРЬ-БАТЮШКА велел - "теперь новый год с 1 января".))) А уж насчет 11 часов, 11 минут. Я еще соглашусь, если это по СОЛНЕЧНОМУ времени. А не по поясному-округленному, которое почти никто и не знает. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МИРА НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯМ ЦК!)))
Нумерологически: 11+ 11+11= 33. 3+3=6 Число свадеб или разводов.
А 11.09.2001.= 2+9+3= 14=5. Число секса и резких перемен)))
Вчитался - нашел ошибки в прошлом сообщении. Во-первых, если вести календарь с марта, ноябрь был бы не 8 а 9 месяцем. Во-вторых, разумеется, мало кто знает солнечное время, а не поясное... )))
Время и Вода- две вещи о которых учёные знают меньше всего) И именно в эпоху Водолея надо ждать прорыва в этих областях.
Дарт))) Я согласна с тобой))) Что много сейчас подтасовывают под разные числа, стороят на этом карьеру и делают деньги)))))))
Чуча,профанов до фига развелось))) Все сплошные специалисты и знатоки всего и вся)))