Чуча) Помню было время когда у наших женщин больших начальников была мода на французские духи "Клима". Приехавшие к нам французы были в шоке. На светском приёме от всех пахло этими духами))))))))) А ведь во Франции их использовали чаще всего....
А я что-то не знаю этот аромат((( Смешной случай был в прошлом году)))) Как-то один знакомый попросил найти для своей девушки духи...Блин, не помню название, но что-то из серии ШАНЕЛЬ))) Я искала в магазинах, но не нашла))) Прихожу домой, роюсь в своих запасах))) Оказывается я такие отдала своей красотке кукол ароматить)))))))))) Я не пользуюсь пока сторонними ароматами, поэтому полный профан)))))))))))))
А это не тока у нас,Чуча) Смотрел голливудский шедевр,там один английский лорд СТЯХИВАЕТ с сигары пепел и прикуривает её ВТОРОЙ раз!!!)))) Я от хохота чуть не помер!!!)))))))))
Я светский этикет не знаю)))) Но помню, что читала о том, что сигары два раза не прикуривают))) Как-то я попробовала курнуть сигару))) Вдохнула.... И долго сидела, пытаясь вдохнуть второй раз просто воздух))) И слезы потекли- не хотелось умирать)))))))))))
Чучаааа)) Сигары не курят в затяг!!!))) Бедненькая) А вообще,одна сигара приравнивается к стакану каньяку. Саддам Хусейн по двадцать сигар в день выкуривал. Во здоровье!) Кабы не повесили,лет до 120 дожил бы!)))
Так я же не знала)))) Это меня так проучили за мое желание все познать)))))))))) А этот...как же его... ААААА,Черчиль- тоже курил сигары)))))))
И коньяк пил Армянский!!)) Французский презирал!)) Ему Сталин ящиками его присылал)) Вот и подсел Английский бульдог на советский коньячок!!!)))))))
И дожил до 90 лет!!! Вот вам и вред от курения и алкоголя))))) Да и покушать любил Уинстон на ночь)))))
Ну да))) У меня два прадеда под 90 умерли- пили и курили))) Причем курили Беломор)))))))))