ну да,ну да.Правда у нас в лесу про такое пока не слышали...
Ай да лис ай да хитрит...не выдам я те тайну нашу.
XX в. созвездие Сетки «прославилось» в связи с появившимися в широкой печати сообщениями о контактах людей с инопланетянами. В сентябре 1961 г. ясной звездной ночью супружеская пара Барни и Бетти Хилл возвращалась на автомобиле из отпуска домой в штат Нью-Гемпшир.
По дороге они заметили очень яркое пятно зависшее над ними. Выйдя из машины, чтобы получше разглядеть странный объект, супруги услышали голос, который «звучал» у них в головах. Этот голос приказал им следовать в необычный летательный аппарат, в который превратилось световое пятно. Барни и Бетти увидели низкорослых существ с огромными темными глазами. Вскоре после того, как они вошли в аппарат, Барни и Бетти потеряли сознание. Очнулись супруги через два часа в своем автомобиле, которым Барни какое-то время управлял бессознательно.
В последствии специалисты, к которым обратилась чета Хилл, смогли выяснить с помощью сеансов регрессивного гипноза, что «пришельцы» были из созвездия Сетки. Этот случай тщательно расследовался представителями ВВС США и был включен в отчет ВВС «Голубая книга» и в академический справочник воздушных сил. На протяжении 70-х г.г. XX века стали известны и другие похожие случаи «контактов» с пришельцами из космоса, в которых участвовали посланцы звездной системы ζ Сетки.
Если предположить, что информация о НЛО и инопланетянах является достоверной, то становится понятным выбор учеными этого созвездия для поиска сигналов от внеземного разума.
Вот я их тоже боюсь))) Хотя они на меня не обращают внимание)))
...случайный визит в психушку докажет что нло -ездь.
Бойницы на великой китайской стене смотрят в сторону Китая! а теперь вопрос-кто от кого оборонялся?