Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Осень. Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 18:24

ты не обижайся бывалый. я иногда вредная...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 18:25

Женщина всегда права :D,даже когда совсем НЕ. ЕСТЬ за что прощать *YES*,ох уж эти Женщины

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 18:27

Осень а что ты там написала ? Насмешила :D ,а нимб и правда висит чо-то неправильно... надо отдыхать B-)*MUSIC* почаще

Осень. Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 18:33

это поди не нимб висит*THINKING*аааааааа)))))))))))))))ох уж эти мартышки))))))))))))

Осень. Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 18:36

и потом...не думаю что мои доводы были слишком смешными...XPXPXP:D

Астра Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 02:54

Заплутал не знаю где, чудо чудное глядел,
По холодной по воде, в грязном рубище
Через реку, через миг брёл, как посуху, старик,
То ли в прошлом его лик, то ли в будущем.

Позамёрзшая межа, а метели всё кружат,
Я глазами провожал, слышал сердца стук.
Одинока и горба не моя ли шла судьба,
Эх, спросить бы, да губа онемела вдруг.

Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым,
Волос был чернее смоли,
Стал седым.
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым,)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 сентября 2011 г. в 10:16

...продожение песни.."стал седым"(((посидел на форуме..поседел по форме..каламбур-не принимать близко...а то вас съест киска(((

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:10

Принцесса))) Да не дай Бог, на форуме засидеться так, чтобы поседеть))))))))) Скорее бы молодое поколение форумчан подрастало, нас, старичков, заменить)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:39

ой уж..бабуля нашлась((:D--новое поколение в играх висит-чего им тут*HUH* скукота смертная-не стрелялок не пыхтелок-ругаться нельзя--нээт это только для бабушек и дедушек--кто этих динозавров видал при жизни..:P:D

Астра Написал(а): 25 сентября 2011 г. в 08:44

Ну так значит я еще в теме))))))))))))) Я видела динозавров))))))))) и австралопитеков))) и прилет инопланетян, которые нами засеяли эту планету)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*