Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

MELISSA Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:44

23 сентября устанавливается равновесие между днём и ночью,рождением и смертью. День подходит для ритуалов,приводящих в равновесие чувства. Используются крапива,ромашка,зверобой,лаванда.

ЛОШАхороша Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:46

А Дарт где?

MELISSA Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:47

Привет,Принцесса!

Астра Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:47

Завтра на дачу поеду))) Крапива, ромашки и засушенный зверобой есть, вот лаванды нет)))

Астра Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:48

Ой, у соседки есть горная лаванда несколько кустиков! Ура, все компоненты есть!))) И что с ними делать?)))

MELISSA Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:48

Астро,а как же ему не быть странным? Против природы не попрёшь.
Принцесса,ты кого конкретно спрашиваешь??)) Лично я не брала!:D

MELISSA Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:49

Астро,разное делают. В каждый месяц "активтзируются" разные травы. А тут ещё день силы добавляет.

ЛОШАхороша Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:50

почему странный день? вообще-то вы все точно странные..или я не так воспринмаю чтоли?

MELISSA Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:51

Лаванда хорошо успокаивает и выводит шлаки. Можно заварить,добавить в ванну и расслабится,подумать.

ЛОШАхороша Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:51

PRINCESS
А Дарт где?

MELISSA

Принцесса,ты кого конкретно спрашиваешь??)) Лично я не брала!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*