Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

БОГИНЯ Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 06:49

Астра, привет. Ты тож Мулдашева читала?

Осень. Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 06:56

в дагестане теракт опять. люди погибли. когда это уже прекратится?

Астра Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 06:57

Богиня и Осень, приветики!))) Я не читала по-серьезному, так, пробежалась чуть-чуть)))))

user 3815037 Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 07:00

Осень привет,расскажи пожалуйста я житель дагестана и даже лежа ночью примерно в 01.30 почувствовал взрыв,даже содрогнулась рама окна.

Осень. Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 07:03

привет астра) а то я и не поздаровалась. шим,я так вскользь слышала. один взрыв был запланированный,а второй машина с тремя челами взорвалась. считают,что они перевозили бомбу и внезапно сработал детонатор. новости посмотри или в инете почитай...

user 3815037 Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 07:06

Нет возможности,я на парах,а взрыв один такой нормальный был я в шоке был я думал где то в Баку:)

Осень. Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 07:12

так там люди пострадали даже из дома напротив взрыва.очень мощный был.

user 3815037 Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 07:16

Ну да,я же говорю думал что окна вылитят это конечно мгновенно но эффектно.

Астра Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:18

Вечером 22 сентября в наш мир пришла Осень.

Осень истинная, которая приходит не по календарю, созданному людьми, а по календарю звёздному. Поэтому Осень эту иногда называют звёздной или астрономической.

Её начало отмечает так называемый Праздник Осеннего Эквинокса, известного также как Осеннее Равноденствие.

В этом году этот момент наступил 22 сентября в 19 часов 46 минут по Московскому времени.

В день Равноденствия Солнце восходит точно в географической точке Востока и заходит в географической точке Запада.

Не стоит, однако, забывать, что звёздная Осень наступила только для жителей Северного полушария, то есть для всех, кто живёт севернее земного Экватора.

А вот для южан ( тех, кто в Южном полушарии) ровно в это же время наступила звёздная Весна.
И так из года год – всё с точностью до наоборот.

Однако в любом случае в этот день Земля равномерно освещена солнечным светом и Солнце находится в зените над линией Экватора.

Осеннее Равноденствие - один из четырёх священных праздников, которые почитались и торжественно отмечались с древнейших времён.

user 3815037 Написал(а): 22 сентября 2011 г. в 18:21

Добрый вечер.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*