Я плебей! Не люблю вслух и со всеми подряд говорить о сексе и тому подобном... Люблю читать про торсионные поля и квантовую физику!
Ну а чего тогда ворчишь..или это не ворчанье а мурчанье было?? От удовольствия??? Как раз тема про поля...
так давай ее вытащим-что за проблемы..Дарт только обрадуется!!!
Я поищу потом..это где-то на 28стр..
Сестричка
Я сегодня прочитала интервью академика Николая Левашова, физика. Вот кусочек интервью(((- Ведущий: Проясните, пожалуйста, почему Вы уверены в том, что против Российской Федерации было применено климатическое оружие?
Н.В. Левашов: Во-первых, это происходит не первый раз. И не только против России, но и против стран Европы и Азии. И хотя бы то, что антициклон стоял на месте и не двигался полтора месяца – это не может быть естественным. В этот раз было применено два типа оружия – метеорологическое и геологическое. То есть, применялась спутниковая система, позволяющая создавать ионные линзы над определённой территорией. И ещё одна система, позволяющая создавать, скажем так, раскалённую «сковородку» в земле. Благодаря этой «сковородке», которая создана была на европейской части России, антициклон стоял неподвижно полтора месяца. Что вы об этом думаете???
про поля не нашла(( там вскользь было..а это тоже нехило..
Сестричка
Официально комплекс ионосферных исследований (ХААРП) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны. Предполагается использование ХААРП (HAARP) для обнаружения подводных лодок и подземной томографии недр планеты. Однако многие исследователи утверждают, что, на самом деле, монстр на Аляске предназначен для воздействия на глобальные и локальные механизмы природы в районах расположения противников США. Ведь сегодня, используя оборудовании Хаарп, можно формировать плазмоиды и целенаправленно перемещать их в почти любую точку Северного полушария. Для нашей страны это означает практически полное накрытие с запада на восток, от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг примерно до сорок пятой параллели. То есть до уровня Краснодара и Ставрополя. Если американцы построят установку типа ХААРП (HAARP) и в Южном полушарии, то после будут накрыты и все страны, расположенные с южной стороны экватора.
02 октября 2010 г. в 02:02
Darth
А еще, повторюсь, я верю, что за человечеством присматривают, чтоб не натворили таких глупостей, которые существованию Земли и рода человеческого угрожают. Но если кто не согласен - спорить не буду... Это недоказуемо...
Принцесса, я верю в то, что ХААРП- это монстр... Я позже выйду...