Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 21 августа 2011 г. в 13:07

Я плебей! Не люблю вслух и со всеми подряд говорить о сексе и тому подобном... Люблю читать про торсионные поля и квантовую физику!

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 13:28

Ну а чего тогда ворчишь..или это не ворчанье а мурчанье было?? От удовольствия??? Как раз тема про поля...

Астра Написал(а): 21 августа 2011 г. в 13:30

Ну так заткнули эту тему....

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:09

так давай ее вытащим-что за проблемы..Дарт только обрадуется!!!
Я поищу потом..это где-то на 28стр..

ЛЬВЁНА Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:14

Это сюда таких как я не пускают?*SEE*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:15

Сестричка
Я сегодня прочитала интервью академика Николая Левашова, физика. Вот кусочек интервью(((- Ведущий: Проясните, пожалуйста, почему Вы уверены в том, что против Российской Федерации было применено климатическое оружие?
Н.В. Левашов: Во-первых, это происходит не первый раз. И не только против России, но и против стран Европы и Азии. И хотя бы то, что антициклон стоял на месте и не двигался полтора месяца – это не может быть естественным. В этот раз было применено два типа оружия – метеорологическое и геологическое. То есть, применялась спутниковая система, позволяющая создавать ионные линзы над определённой территорией. И ещё одна система, позволяющая создавать, скажем так, раскалённую «сковородку» в земле. Благодаря этой «сковородке», которая создана была на европейской части России, антициклон стоял неподвижно полтора месяца. Что вы об этом думаете???

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:16

про поля не нашла(( там вскользь было..а это тоже нехило..

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:18

Сестричка
Официально комплекс ионосферных исследований (ХААРП) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны. Предполагается использование ХААРП (HAARP) для обнаружения подводных лодок и подземной томографии недр планеты. Однако многие исследователи утверждают, что, на самом деле, монстр на Аляске предназначен для воздействия на глобальные и локальные механизмы природы в районах расположения противников США. Ведь сегодня, используя оборудовании Хаарп, можно формировать плазмоиды и целенаправленно перемещать их в почти любую точку Северного полушария. Для нашей страны это означает практически полное накрытие с запада на восток, от Калининграда до Камчатки, и с севера на юг примерно до сорок пятой параллели. То есть до уровня Краснодара и Ставрополя. Если американцы построят установку типа ХААРП (HAARP) и в Южном полушарии, то после будут накрыты и все страны, расположенные с южной стороны экватора.

02 октября 2010 г. в 02:02
Darth
А еще, повторюсь, я верю, что за человечеством присматривают, чтоб не натворили таких глупостей, которые существованию Земли и рода человеческого угрожают. Но если кто не согласен - спорить не буду... Это недоказуемо...

Астра Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:22

Принцесса, я верю в то, что ХААРП- это монстр... Я позже выйду...

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 14:28

ага)) хочешь свое тащи интересное)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*