Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЛОШАхороша Написал(а): 17 августа 2011 г. в 12:33

хм--вот позиция наблюдателя может быть как вне системы, так и в ней!! А благодаря Лорецу.. Бывалый на глазах прям укорачивается!!! Не заходи сюда лучше!!!!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 17 августа 2011 г. в 12:53

ты звала Прынцес ? А чо надо, колись

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 17 августа 2011 г. в 12:57

тебе скучна наверное , а мне пора * исправлять учёных в натуре :D:D:D

user 117841 Написал(а): 20 августа 2011 г. в 21:39

Про учителей и учеников..больше всего понравилось:-))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 03:07

что там нового--Мадам икс:=)(( У Бывалого только одна плоскость-даже в многомерном пространстве(

user 117841 Написал(а): 21 августа 2011 г. в 07:24

Привет Принцесса!!Плоскость то одна, зато какая широкая:-))На ней можно и заблудиться:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 07:40

Думаешь)) в геометрическом смысле-то да))) А в смысле ..ну ты поняла--очень даже ограниченно(((одно и то же везде и всюду!
Плизз -не очень люблю сплетничать..ну это мое ограниченное мнение...

Астра Написал(а): 21 августа 2011 г. в 12:25

Опять все вокруг плебеи... А что же тогда тянет разговаривать с нами??? Или в очередной раз красануться, какие есть "хозяева" и "баре" и какие остальные - ...... Ну красанулся раз,другой... Ну все поняли, что крутой хозяин жизни... Дальше что???

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 12:56

Сидели на шее моей(( не парочка лебедей!
И даже не воробей! А распротивный плебей!
И от его от соплей было еще тяжелей((
Мы говорили о нем,. совсем не о ней, не о ней((((

ЛОШАхороша Написал(а): 21 августа 2011 г. в 12:58

Астра! Я тебя не понимаю..в упор! Кто плебей? Кто хозяин? Кто ты? Кто я? Давай по-русски, если ты конкретно кому-то...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*